Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 09.08.2010, 01:50
Олег Смэт
Guest

About

Как я понял никто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. Так что спорить не нужно. А обвинив кого-то в сатанизме, тем самым почувствовав себя более праведным, извините старо как мир. Оставим это, все только в выигрыше остануться.
  post #322  
Старый 09.08.2010, 03:07
Светлана Шпы
Guest

About

Не будем ссориться. В церкви вам никто не навязывает танцы, как обязательное действие, но если во время прославления желаешь в такт музыки притопывать ногой и рукоплескать, или покачиваясь поднять руки к небу, что здесь предосудительного. Не надо думать, что танцующие христиане уподобляются бесноватым. Если христианин танцует во время прославления в Духе - само собой разумеется, что всё в рамках приличия.
  post #323  
Старый 09.08.2010, 05:51
Константин Омэ
Guest

About

Я что то не припоминаю,чтобы где то в Новом Завете говорилось о танцах в Церкви, на служениях. Сам раньше танцевал,а точнее просто прыгал и был уверен,что это правильное выражение радости пред Богом. Но теперь так не думаю.
  post #324  
Старый 09.08.2010, 16:12
Ирина
Guest

About

Милые друзья, христианской музыки не бывает....Есть классическая, поп, рок, джаз....музыка, но христианской музыки НЕ БЫВАЕТ....Как в одежде так и в музыке всё должно быть как прилично святым.
  post #325  
Старый 09.08.2010, 17:14
ПАВЛОВА
Guest

About

Олег, а кто говорит о сатанизме... откуда такие мысли...
в ваш монастырь и не лезут, но если подняли тему- то мы о ней и
рассуждаем, зачем так волнуетесь, а может кто-то начнет и задумываться, разве это плохо...
  post #326  
Старый 10.08.2010, 11:47
Олег Смэт
Guest

About

Как раз мне волноваться нет повода, я в церкви не танцую, и тех кто танцует не сужу. А на счет музыки, стиля одежды, мир определяет что прилично, а что нет. А верующие потом только придерживаются этого. У меня на свадьбе был брат с Шотландии с подобием ирокеза на голове, и что? У них это национальная стрижка. Я представляю реакцию некоторых верующих увидав такого в церкви... Наверняка (судя по постам) сказали бы - как пропустили такую мерзость к нам таким святым!
  post #327  
Старый 10.08.2010, 12:10
ПАВЛОВА
Guest

About

НУ, ФАРИСЕИ МОЖЕТ БЫТЬ И СКАЗАЛИ, ОНИ ПОСТОЯННО ВО ВСЕХ ВСЕ ВИДЯТ, ТАК ПЛОХО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ ВЕРУЮЩИЕ, У КОТОРЫХ БРЕВНО В СВОЕМ ГЛАЗУ, А СОЛОМИНКИ У ДРУГИХ ВСЕ ВИДЯТ ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ГОТОВЫ УКАЗАТЬ НЕ С ЛЮБОВЬЮ...
  post #328  
Старый 10.08.2010, 12:14
Клочко
Guest

About

Как я понимаю танцы в церкви: это проявление радости спасения.

Скажите те, кто против танцев: есть ли у вас дети? И скажите, ваши дети, когда радуются чему-то в жизни, прыгают и хлопают в ладоши?
  post #329  
Старый 10.08.2010, 12:19
Клочко
Guest

About

Константин Александрович, а почему Вы изменили мнение о танцах как проявлении радости? Может, вы поняли, что танцуете скорей от музыки? Такое тоже бывает у людей, которые любят в жизни танцевать под музыку, и *в церкви по инерции: "Музыка - танцуй!"
Или у Вас иная причина?
  post #330  
Старый 10.08.2010, 12:29
Клочко
Guest

About

Наташа, *согласна, 1 Коринфянам 14:20 "на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни".
Слова Иисуса (Матфея 18:1-6) "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает"
Ответ