![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам пожелание христианам, если мы радостны, то нам надо петь псалмы, а не массовые устраивать пляски и считать, что это проявление Духа, так кстати, мы высказываем свои мнения и не надо это относить к хуле на Духа Святого, в Новом Завете нет ни одного места. чтобы мы прославляли Бога танцами, что вы так хотите доказать, ИЩИТЕ СВЯТОСТИ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вообще не понимаю о чем здесь можно говорить,где написано,что танец это грех? по моему это лишь ваши мысли!если пастор запретит,перестанут,а если не запретит,пусть танцуют
слава Иисусу! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ЕСЛИ ПАСТОР СКАЖЕТ, НАДО ПОКЛОНИТЬСЯ ИДОЛУ, БУДЕТЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ?
ВЫ СЛУЖИТЕ ПАСТОРУ ИЛИ ХРИСТУ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна.
а Духа Святого здесь нткто не хулит... не надо это сюда приписывать... Валерий, у меня тоже вопрос, пастор тебе скажет идти и убить сделаешь??? только не говори что пастор такого сказать не может, не дай Бог конечно, чтоб твой авторитет тебе сказал сделать, что то плохое, но и Великие мира сего падают... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне вот однажды один молодой человек, он церковный барабанщик, сказал, что барабаны это от бога, и что если я не верю то Бог мне это откроет, я вот уже гдето 5 лет этого откровения жду... никак не открывается. он тоже говорил что и рок музыка и танцы это все от Бога....
Да вот после нашего разговора, я была на Украине и ко мне на молитве подошел пророк и сказал чтобы я шла в том же направлении в котором иду и чтоб не сходила с пути истинного хотя будут склонять... я четко и ясно поняла что это и есть откровение что барабаны, танцы и рок это не церковное... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочешь поплясать, попрыгать устрой дома тусовку побесись пар выпусти и успокойся, НО ПРОШУ ВАС НЕ ТАЩИТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ В ЦЕРКОВЬ!!!!! МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ НИЧЕМ ОТ МИРА ОТЛИЧАТСЯ, ЕСЛИ ЭТУ МЕРЗОСТЬ ПОТАЩИМ В ЦЕРКОВЬ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этот спор бесконечен! Вспомните Гамалиила, ту-же Мелхолу. Не беритесь решать что угодно Богу. В моей церкви не танцуют, но я не решусь определять что правильно, а что нет если в Библии нет на то никакой ссылки. А дети малые, которые ходить еще не могут, а в такт уже присидают. Или это "о ужас!" от лукавого? "НЕ СУДИТЕ НИКАК..."- это 100% ГРЕХ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
оЛЕГ, КАК ЖЕ НЕ РЕШАТЬ, ЧТО УГОДНО бОГУ? тОЛЬКО И ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ еГО ВОЛЮ, ИСКАТЬ ПРАВДУ И ИСТИНУ, А НЕ РАЗМЫШЛЯЯ, МЫ МОЖЕМ УВЛЕЧЬСЯ РАЗНЫМИ ЧУЖДЫМИ ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ НАС НЕ ПРИБЛИЖАЮТ КО хРИСТУ, ВЫ ВСЕ СТАРАЕТЕСЬ НАВЯЗАТЬ ГРЕХ-ОСУЖДЕНИЕ, А САМИ УЖЕ ДАЛИ ДАЖЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, ЧТО Я СОГРЕШИЛА, ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО НИКАК НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ В цЕРКВИ, КОТОРАЯ НАРЕЧЕТСЯ "ДОМОМ МОЛИТВЫ" ПРОСЛАВЛЯТЬ БОГА В ТАНЦАХ....
А КАК НЕ ПОНЯТНО МНЕ У ВАС ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ЛЮДИ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу извинения, у меня были неполадки со шрифтом, поэтому неправильное написание текста, Прошу прощения....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как я понял никто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. Так что спорить не нужно. А обвинив кого-то в сатанизме, тем самым почувствовав себя более праведным, извините старо как мир. Оставим это, все только в выигрыше остануться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |