![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь - Пастырь мой;
Я ни в чём не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради Имени своего!!! Пс.22:1-3 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да благословит тебя Господь
и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Числа 6: 24- 26. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Номер телефона Бога:
Иеремии 33:3 "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." Телефон многоканальный и круглосуточный! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Глубокая пропасть-
уста блудниц;на кого прогневается Господь,тот упадёт туда. *Св.Биб.Пр.22:14 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И будут уповать на Тебя знающие имя Твоё,потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя,Господи.
Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его. * Св.Биб.Пс.9:11-12 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви,могли постигнуть со всеми святыми,что широта и долгота,и глубина и высота,
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Св.Биб.Еф3:18-19 И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову,дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И как ты сохранил
слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения,которая придет на всю вселенную, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб испытать живущих на земле. Се,гряду скоро:держи,что имеешь,дабы кто не восхитил венца твоего. Св.Биб.Откр.3:10 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Небеса проповедуют славу Божию,
и о делах Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия,где не слышался бы голос их. Св.Биб.Пс.18:2-5 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помыслы в человеке-
глубокие воды,но человек разумный вычерпывает их. Св.Биб.Пр.20:5 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |