![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена! вы наверное просто не туда смотрите! вы наверное смотрите ра Бога, а если бы стали смотреть на людей наверное бы нашли к чему придраться :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас тоже были девочки с голыми ляшками и пупками... плюс раскрашенных как папусы... Залетали в церковь радостные и пока летели, у них все пупки зарастали, голые ляшки куда-то девались, а краска и бижутерия в полете, как боеприпасы, по частям отваливались. *(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас был случай, приходил в церковь парень в цепях весь обвешанный и со смешной прической, сидел себе тихонько, никому не мешал, но ему никто ничего гикто не говорил, была молодая община и все были увлечены Богом, а не внешним видом парня. а потом его попросили чтото помоч, и каково же было удивление всех когда он пришел в церковь на следующую субботу!!! его никто не узнал! он поменял прическу, одежду и снял свои многокиллаграмовые цепи!! я к чему! когда мы смотрим на человека, а не на его внешний вид, когда мы видим Бога, а не кто в чем пришел, то эффект получается лучше чем самая горячая проповедь о внешнем виде. *:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я родился и вырос в семье адвентистов , но так уж случилось ,что *в
своей жизни много чего попробывал. Сейчас я лет 10 как принял крещение и у меня тоже есть своя точка зрения на *предмет касметика , одежда, выпивка и,т.д *Всё что обычно на виду. Не так страшно одеться по моде , надеть золотую цепочку или кольцо, в конце то концов это можно и снять при случае, страшно то что это показатель внутреннего содержания человека ,который претендует *называться последователем Бога Так вот я убежден что, то что на виду , то и внутри.Не может человек который постоянно занят мыслями о Боге ( другое дело если не постоянно ,тогда и разговаривать не о чем) увешивать себя этими побрекушками. Можно и не увешивать и всё равно оставаться пустым. В этом случае этот принцип срабатывает, но не наоборот. * *С уважением Daniel |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послушать вас, Даниил, и думаешь, что мир наверное должен был быть черно-серо-белым, а Новый Иерусалим с его золотыми улицами - это что намёк на.., не буду далее продолжать, т.к. это богохульство. А мне думается, что Бог создал мир прекрасным, разноцветным, разнообразным, а уже человек придумал какие-то нормы приличия в одежде в черно-серых тонах. Бог и человека наделил творческими способностями, а грех изуродовал и исказил это, и всякое проявление творчества в одеянии расценивается как внутрення пустота. Если следовать вашим словам то что на виду, то и внутри, то внутренний мир тех, кто одевается разнообразно много полнее, чем ваш и тех, кто разделяет ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
всё остальное - НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Veronika Elen White videla videniia ne toka o sanitarnoi reforme i o tabake,,no i ob odejde i ukrasheniiah.Ot sebia soveti ona ne pisala, ona pisala iskliuchitelino to chto videla v videniiah i o chem ei otkrival Bog,Tak chto ob odejde i ukrasheniiah toje stoit zadumatsa Полностью согласна с вами, если бы не ЕУ, я так и ходила бы всегда в юбке и боялась бы одевать штаны :-D Если бы не ЕУ я так и считала бы, что даже обручальное кольцо - язычество :-D Так что её труды - большое благословение! *:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |