![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ни Бог,ни небеса,ни Христос,являющийся образом Отца, не могут быть по-настоящему изображены человеческим искусством.Если бы Господь считал необходи]мым представлять Христа таким образом,Его внешность была бы описана апостолами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рисую (только в своем сознании и понимании)живущего на земле в своих последователях.
Думаю ты ярослав видешь во мне и в других идолопоклонников как и фарисеи видели в волхвах с востока идолопоклонников.Но они не были таковыми как их пытались представить фарисеи выставляя на показ свою собственную праведность, мол мы не таковые как эти язычники. Чтобы подняться самому надо опустить других. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
очень выгодня позиция обвенить невиновных , сатана пытается припесать то в чем сам виноват, католики изменили
вторую заповедь и теперь через своих агентов обвеняют в этом адвентистов , обвинения выжеты из пальца , а суть в том чтобы растрезвонить на весь мир что адвентисы почитают иконы черный пеар Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Петра 5:8 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей Ручкин
Думаю ты ярослав а ты не думал что я ярослав и как я думаю, ты начни думать что говорит Библия, меня не волнует как думают другие, мне интересно мнение Библии и Вайт, покамись эти 2 мнения не расходятся в моем понимании Еслиб ты действительно думал что я хочу показать, то думал об истине а не о том как я хочу выстовить тебя или в каком свете я вижу себя. А так как тебе нечего сказать и слова твои не подтверждаются не Библией не ЕВ, то ты начинаешь переходить на склоки., Начинай действительно думать как говорит Библия и чего хочет Бог а не о том что и как я смотрю на людей, я смотрю на многих с низу в верх или в ровень не некогда не смотрю с верху в низ, просто невежество и нежелание думать са мо унижает себя... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он может воплотиться в любой плоти любого человека, если этот человек позволит Ему это сделать. На сём стою и не могу отречся.
Уже начинает пахнуть теорией Бог вовсем Ярослав, с этим вопросом всё понятно стало???Уже ни чем плохим не пахнет??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Статья по второй заповеде
***********.e-schatz.eu/44/article/38/vtoraja-zapoved.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что значит:рисовать Бога можно,а поклоняться нельзя?А зачем тогда рисовать?Вы что,усы Ему будете пририсовывать или из рогатки по Нему стрелять?Раз нарисовали,или приобрели рисунок предположительно Бога,значит,хотите повосхищаться Им,полюбоваться,как Он прекрасен на рисунке,а это и есть поклонение рисунку.Точно так же и православная церковь утверждает,что они не поклоняются рисункам(иконам),а просто рисунок вызывает в них мысли об истинном Боге.Если рисунок вызывает у вас благоговение(восхищение),вы идолопоклонники.А если не вызывает,то зачем он нужен,этот рисунок?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давным давно, еще до рождества христова, жил народ к которому пришел пророк. Когда он умер, лукавый пришел к последователям его и сказал, высекте его из камня чтоб последуюшие покнления знали как он выглядит. Прошли три поколения а четвертое уже поклонялись статуе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |