Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 03.05.2009, 14:42
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Не написано что вторая заповедь запрещает изображать истинного Бога.

И кому ты Его уподобишь?

Иисус наш Господь
  post #292  
Старый 03.05.2009, 15:05
Выход Выход вне форума

About

"Сделался подобным человеку и по виду став как человек."

100% и притом в таком виде являлся в сем насколько нам мизвесно начиная от Адама и Ангелы Его тоже видили и видят.

Но никто Его не рисовал потому что это СВЯТО - тоесть отделенное, именно это нельзя рисовать также как и все можно было есть в Эдеме кроме плода который принадлежал Богу..

Но ты говоришь что можно, кто тебя этому научил Апостолы или Библия или сатана?

22. называя себя мудрыми, обезумели,
23. и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.

После Его воскресения Его некто не узнал..

Так ты рисуешь кокого воскрешего или жившего на земле?

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #293  
Старый 03.05.2009, 15:06
Выход Выход вне форума

About

Ни Бог,ни небеса,ни Христос,являющийся образом Отца, не могут быть по-настоящему изображены человеческим искусством.Если бы Господь считал необходи]мым представлять Христа таким образом,Его внешность была бы описана апостолами.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #294  
Старый 03.05.2009, 15:30
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Рисую (только в своем сознании и понимании)живущего на земле в своих последователях.
Думаю ты ярослав видешь во мне и в других идолопоклонников как и фарисеи видели в волхвах с востока идолопоклонников.Но они не были таковыми как их пытались представить фарисеи выставляя на показ свою собственную праведность, мол мы не таковые как эти язычники.
Чтобы подняться самому надо опустить других.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #295  
Старый 03.05.2009, 15:40
Альфонс Альфонс вне форума

About

очень выгодня позиция обвенить невиновных , сатана пытается припесать то в чем сам виноват, католики изменили
вторую заповедь и теперь через своих агентов обвеняют в этом адвентистов , обвинения выжеты из пальца , а суть в том чтобы растрезвонить на весь мир что адвентисы почитают иконы черный пеар

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Петра 5:8

благослови вас всех Господь
  post #296  
Старый 03.05.2009, 15:52
Выход Выход вне форума

About

Андрей Ручкин
Думаю ты ярослав

а ты не думал что я ярослав и как я думаю, ты начни думать что говорит Библия, меня не волнует как думают другие, мне интересно мнение Библии и Вайт, покамись эти 2 мнения не расходятся в моем понимании

Еслиб ты действительно думал что я хочу показать, то думал об истине а не о том как я хочу выстовить тебя или в каком свете я вижу себя.

А так как тебе нечего сказать и слова твои не подтверждаются не Библией не ЕВ, то ты начинаешь переходить на склоки.,

Начинай действительно думать как говорит Библия и чего хочет Бог а не о том что и как я смотрю на людей, я смотрю на многих с низу в верх или в ровень не некогда не смотрю с верху в низ, просто невежество и нежелание думать са мо унижает себя...

post #297  
Старый 03.05.2009, 16:26
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Он может воплотиться в любой плоти любого человека, если этот человек позволит Ему это сделать. На сём стою и не могу отречся.

Уже начинает пахнуть теорией Бог вовсем
Ярослав, с этим вопросом всё понятно стало???Уже ни чем плохим не пахнет???

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #298  
Старый 11.06.2009, 00:42
Албанец
Guest

About

Статья по второй заповеде
***********.e-schatz.eu/44/article/38/vtoraja-zapoved.html
  post #299  
Старый 14.06.2009, 03:13
Беатриче Беатриче вне форума

About

Что значит:рисовать Бога можно,а поклоняться нельзя?А зачем тогда рисовать?Вы что,усы Ему будете пририсовывать или из рогатки по Нему стрелять?Раз нарисовали,или приобрели рисунок предположительно Бога,значит,хотите повосхищаться Им,полюбоваться,как Он прекрасен на рисунке,а это и есть поклонение рисунку.Точно так же и православная церковь утверждает,что они не поклоняются рисункам(иконам),а просто рисунок вызывает в них мысли об истинном Боге.Если рисунок вызывает у вас благоговение(восхищение),вы идолопоклонники.А если не вызывает,то зачем он нужен,этот рисунок?

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #300  
Старый 14.06.2009, 05:03
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Давным давно, еще до рождества христова, жил народ к которому пришел пророк. Когда он умер, лукавый пришел к последователям его и сказал, высекте его из камня чтоб последуюшие покнления знали как он выглядит. Прошли три поколения а четвертое уже поклонялись статуе.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Ответ