![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С другой стороны в Писаниях также есть четкий критерий
----- И что с того,что в Писании есть такой критерий? Ну есть он,а дальше что? Все попы и проповедники не чисты не только на руку,но еще и на совесть,т.к. проповедуют ничем не потвержденную ложь.Я тебе тут как минимум 3х свидетей могу найти,дальше что? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совсем запутался. В секту я хожу или в кружок по интересам.
Я вот тоже не могу понять - я из гос казны я тащу в Церковь, или деньги отмываю там *-) По-моему товариСЧи атеисты сами уже запутались в своих обвинениях и желании опустить и оскорбить ну хоть кого-нибудь похожего на верующего.....Вот он - образ мышления и воспитание представителей атеизма (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты не понимаешь, Лариса. Свидетели должны быть верующими, т.е. они должны быть заинтересованы в том, чтобы служителя либо убрали с его служения, либо бы оставили. Если служитель честный - то те, кто заинтересован в его служении будут заинтересованы в том, чтобы он по прежнему выполнял свою функцию, а если служитель нечестен, то естественно, что те кто заинтересован в его служении будут ратовать за то, чтобы его место занял достойный этого места.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот тоже не могу понять - я из гос казны я тащу в Церковь, или деньги отмываю там
------- Печально,что даже со 2го раза не доходит.Ладно в 3й раз. Ты та,кто добровольно кормит и поощряет поповское дармоедство!Церковь посещаешь? Вот то и оно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а если служитель нечестен, то естественно, что те кто заинтересован в его служении будут ратовать за то, чтобы его место занял достойный этого места.
------- Так нет же достойного! Все вруны,а следовательно и наживаются нечестно!Рука руку моет,что про это твои Писания говорят? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |