Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.03.2015, 22:57
likG likG вне форума
Banned

About

Амазонка, кроме Иисуса тебя не должно интересовать мнение ни гомов ни демонов державных, ни козлов и прочих тебе подобных пидеров и блядей.
Но кроме твоего желания оскорблять и обижать всех святых своим неверием, ты не желаешь признавать живого Иисуса Христа пришедшего во плоти, а поэтому и будешь осуждена за твое неверие.

Как понимаешь, ты ничем существенным не можешь затронуть Иисуса.
  post #22  
Старый 07.03.2015, 22:48
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Кроме Гиркина тебе нихто уже не поможет,далеко болезнь твая шагнула,неисцельна рана,нужен Стрелков,-вот он идеть и поспешаеть памочь попику тваему!!!!Крепись,Махмуд!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #23  
Старый 09.04.2015, 03:07
likG likG вне форума
Banned

About

ЗАВЕТ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ПРОРОКА КАК МОИСЕЯ, О БЛАГОСЛОВЕНИИ И ПРОКЛЯТИИ, КОТОРЫЙ ГОСПОДЬ ПОВЕЛЕЛ МНЕ ПОСТАВИТЬ С СЫНАМИ БОЖИИМИ, КРОМЕ НОВОГО ЗАВЕТА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА (Вт 29:1).

(Разорение, обнажение и сожжение блудной Церкви в огне — это воля Божия, Откровение 17:16,17).

1Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые я (Пророк, как Моисей) заповедую тебе сегодня: то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли.
2 И придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь ПОВИНОВАТЬСЯ заповедям Господа, Бога твоего, которые я (семя жены) заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,
14 И не отступишь от всех слов, которые я (Пророк как Моисей) заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вам вслед иных богов и служить им.
15 За то, что ты не слушаешь гласа, Господа, Бога твоего, и не стараешься исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я (Пророк как Моисей) заповедую тебе сегодня: то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
16 Проклят ты
45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа, Бога твоего, и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе.
46 Они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
47 За то, что ты не служил Господу, Богу твоему, с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
48 Будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа, Бога твоего:
59 То Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными.
60 И наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе.
61 И всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен.
62 И останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа, Бога твоего.
63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, и отцы твои, дереву и камням.
65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаивание очей и изнывание души.
Второзаконие 28:1,2,13-16, 45-48;58-65..
  post #24  
Старый 09.04.2015, 22:28
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
ЗАВЕТ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, .
ОНАНИСТ!!!!!
Тихо сам с собою он ведет беседы!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #25  
Старый 10.04.2015, 01:28
likG likG вне форума
Banned

About

Кто не знает моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, тот онанист. Все петушки и онанисты ненавидят СЕМЯ ЖЕНЫ, потому что знают, что скоро они и их дом будут истреблены.
  post #26  
Старый 19.04.2015, 03:08
likG likG вне форума
Banned

About

КТО НЕ СО МНОЮ СОБИРАЕТ, ТОТ РАСТОЧАЕТ, А ПОЭТОМУ ТОТ ПРОКЛЯТ, ИБО ХУЛИТ ДУХА, ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЕТ ПРОТИВ МЕНЯ (Мф 12:30,31).
  post #27  
Старый 19.04.2015, 04:44
Senior Member

About

Чухонцев!!!!
Тебя будут боксировать в твой широкий Поп!!!!
Видать тебе мало Засадили всю аллею цветами?

© Жан Рено
  post #28  
Старый 23.04.2015, 20:00
Senior Member

About

Василь!!!!
Ты Сепаратист и тебя будут судить.Попомнишь и восплачешь о свободе,Лжепророк!!!!!!

© Жан Рено
  post #29  
Старый 23.04.2015, 20:30
likG likG вне форума
Banned

About

Прикольно наблюдать как ты деградируешь Триперзвонка, будучи лишенная моим Богом разума.
А теперь ко всему ещё и бесы поселившиеся в твоем доме беспощадно и тебя и твоих лишили спокойствия, потому что ты проклятая. И поделом тебе, за то, что отвергла Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа.
  post #30  
Старый 29.04.2015, 12:17
likG likG вне форума
Banned

About

ИЗБРАННЫЙ НАРОД И ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Избранным народом является тот народ, из братьев которого Бог воздвиг Моисея.
Языком Моисея был язык страны, в которой народ Божий находился в рабстве.
Израиль был в рабстве в Египте, и поэтому Моисей говорил только на Арамейском языке.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк как Моисей говорит только на русском.

«И сказал мне (Моисею) Господь (Иисус):
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Вт 18:18,19.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.
Ответ