Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.12.2008, 04:42
Гуру Муд Гуру Муд вне форума

About

Долго не приходиться мудрить чтобы определить идентификацию -

Римо-Католицизм времен средневековья , и Америкаский Евангеликальный

харизматизм. А вот с о следующим персонажем загвоздка. Образ зверя это

уже что-то новое. *Кстати, прочитайте внимательно 13-ю главу. *Ляди сами создадут этот образ.

В истории полно примеров когда челевечество допускало/создавало образ, типа Ленина, Сталина, Гитлера, и потом же страдало от созданного. *Даже поп-кумиры подпадают под ту же мерку - созданные публикой.

Этот последний персонаж будет похож и даже использует начертанее оригинального зверя, но все-таки это будет/есть новая власть. *Кстати, о паралелях - Триединый Бог имеет Тело Христово на земле, Церковь состоящую из людей. *Образ зверя есть паралелью тела Христова. *Эта система будет пародией на истинную церковь. *и чтобы мало не показалось - Откр.16:16 паралельно с Исаии 14:13 где Армагеддон - грекофониа Еврейского "Хар Моед" - Гора Собрания. *В русском переводе возможно по другому.

***********.youtube.com/watch?v=UZhILkpQ9AQ&feature=related
  post #22  
Старый 27.02.2010, 20:42
Барабашка Барабашка вне форума

About

Игорь приветствую тебя..хорошая тема и в тоже время трудная..я лично переживая за себя ..СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ что отпасть очень легко...:'(

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #23  
Старый 27.02.2010, 22:58
Афган Афган вне форума

About

То что будет просеивание, каждому понятно. Верные представлены в виде пшиницы, а неверные в виде мякины, или половы. ( как вам будет угодно) Вопрос такой. Кто есть кто? Пшеница это те кто остаються или те кто уходят?. Если провести паралель, между тем как просеивают пшеницу и просеиванием в церкви, то получаеться следующая картина. Пшеница всегда остаеться, потому что тяжелее, шелуха всегда улетает, потому что легкая. Это просто мысли вслух. У вас может быть отличное от моего мнение.

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #24  
Старый 28.02.2010, 09:24
Альфонс Альфонс вне форума

About

нунаверноодин из наглядных примеров просеивания которое пытались провести иудее во главе сбудущимапостолом Павлом, это изгнание последователей "еретика" Иисуса Христа как думали фарисеи из синагог и церковных списков( молитвенных домов по нашему) они искренно верили что делая такое тем самым служат Богу, в результате такого просеивания мякина оставалась вцерквяхапшеницаизгонялась вот тебе и "просеивание" наше время не чемне измениласьтажеистория повторяется и сейчас:-D

благослови вас всех Господь
  post #25  
Старый 28.02.2010, 11:58
Афган Афган вне форума

About

Ну если согласиться с тобой и перенсти эту модель конкретно на мою церковь куда я хожу, то получаеться следующая картина. Те кто покинул церьковь, с моей точки зрения ( насколько я знал этих людей) то лучше б было если б они никогда в неё и не приходили. А вот бабушки,
,да и некоторые молодые, всем своим существом показывают, что им дорого единство и мир в церкви.
Насколько я по натуре своей горячий тип, но и меня ужасно достовали их поведение, и требования. Поэтому , на примере моей церкви. однозначно могу сказать, что те кто улетает, и есть мякина. У вас может по другому.

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #26  
Старый 28.02.2010, 13:00
Martin
Guest

About

Оставление Церкви по разным причинам, как я понимаю, не то просеивание, которое имеет ввиду Господь. Мы понимаем, что есть разница между имеющими вид благочестия и таковыми по сути. Поэтому имеющие вид благочестия не покидают Церковь, их не за что осуждать, обличать, но вера каждого должна быть испытана особым образом, когда только искреннее доверие Богу поможет держаться "на плаву", не предать Его, не пойти на сделку с совестью и на компромисс.
  post #27  
Старый 28.02.2010, 21:56

About

Игорь прав абсолютно(Y) .А если я горячий и спыльчевый но осталься в собрании то -это не означяит что я спасён..ИГОРЬ ПРАВ..

post #28  
Старый 01.03.2010, 00:05
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Оставление Церкви по разным причинам, как я понимаю, не то просеивание, которое имеет ввиду Господь.
Поддерживаю эту мысль и разовью. Основное массовое просеивание будет впереди, когда настанет момент громко провозглашать третью ангельскую весть. До этого момента Церковь никак не Вавилон, как бы кому не хотелось. Те малые группы, которые сейчас "вышли из Вавилона", это те верующие, которых в своих видениях Е.Уайт больше не видела. Это те, которые растворились во тьме, а то что они ВСЕГДА становятся врагами своих прежних братьев, это факт.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #29  
Старый 01.03.2010, 00:58

About

Поддерживаю Александра Ю.Я отрицательно отношусь чтоб люди по разным причинам покидали церковь и уж конечно обвенять тех кто так же саблюдает субботу и учит труды Уайт.и называть асд вавилоном -это не правельно.Моя мечта чтоб реформаторы щёлковцы и все кто саблюдает субботу обьединились под флагом АСД ПОКА ЕЩЁ МИРНОЕ ВРЕМЯ.В любом случии мы обьединимся когда наступит гонения вот тогда откроится истиная церковь асд.А как бы хотелось -этого в мирное время сделать обьеденить всех соблюдающих заповеди Божих и веру в Иисуса.

post #30  
Старый 01.03.2010, 07:40
Альфонс Альфонс вне форума

About

просеивание будет впереди, когда настанет момент громко провозглашать третью ангельскую весть
все у нас впереди не о чем нам беспокоиться и мы не вавилон все у нас хорошо мы идем правильным курсом , расслабитесь братья и не слушайте встревоженную совесть , как убаюкивающе оптимистично звучит:-D займетесь своими делами стройте дома ,рожайте детей собирайти сокровища здесь на земле а нас устроит ваша десятина и ваше песещение церкви по субботам и умственно согласие с нашими доктринами больше от вас нам нечего ненадо:-D вот это офицальный курс цервки АСД(N)

благослови вас всех Господь
Ответ