![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я когда писала работу бакалавра на тему реформы здоровья в Церкви,переворошила гору литературы и ещё не переведённые на русский английские источники в том числе. И заете что нашла? Оказывается Елена Вайт даже в свои 70 лет часто принимала по несколько столовых ложек вина от слабости и головокружения. И это было настоящие вино,а не сок.Вот как,даже она так лечилась и советовала не впадать в фанатизм и крайности.Поэтому лучше всего в этом деле молитва и здравый смысл :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя родная сестра лечила рак смесью водки и подсолнечного масла(нерафинированого) 1:1 40г/40г,по три раза в день за пол часа до еды три раза в день-в течении 2х лет.
а теперь адвентистская арифметика: 40х3=120 120х730=87600 итого:87,6литра водки (md) И это адвентистка!!!ай-яй-яй куды котимся :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А как на счет иглоукалывания? Этот медод очень популярен почти во всех наших мед. заведениях АСД в Америке.
К стати, на счет народной медицины. Господь наделил каждое растение некоторыми целительными свойствами, которые люди стали приписывать "матушке природе" и делать из этого мистику. Но надо быть внимательным при выборе народных методов лечения. Некоторые из них, как например, гемеопатия, не имеют ничего общего с Божьими методами исцеления. Зато обыкновенная глина помогает во многих случаях. Здесь в Испании ею лечат (или помогают при лечении) почти все. Я сама попробывала несколько раз и эффект потрясающий. Теперь глина у нас дома постоянно на первом месте от ушибов, укусов насекомых, гнойных ранах, отравлении..... Ее действие схоже с активированным углем, только глина более "доброжелательна" и нет опасности в передозировани. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |