Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.04.2009, 14:26
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

В Библии записана истина, точно отражающая взаимосвязь нашего физиологического состояния и духовного. Эту истину нам нужно всегда помнить: «Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Притч. 17:22).
«Наставления моего не забывай... — говорит Бог, — ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе». «Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его». «Приятная речь... — говорит Писание, — сладка для души и целебна для костей» (Притч. 3:1, 2; 4:22; 16:24).

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #22  
Старый 21.05.2009, 21:35
Vstrechnoe
Guest

About

Доброго всем времени суток! у меня депрессия, потому что любимый муж избегает меня. я жду второго ребеночка и так хочется быть рядом, вместе, ведь поженились 4 месяца назад- а Боженька не слышитмои молитвы -ночью вся подушка в слезах-несмотря на валерьянку и витамины(((
  post #23  
Старый 24.05.2009, 20:21
Временно Виртуальная Временно Виртуальная вне форума

About

Спасибо всем, кто за меня молился. Стало помогать. Слава Богу! Арина, теперь я и о Вас буду молиться. Верьте по моему опыту. Все пройдет и это тоже. (L)

На моих ладонях совсем нет линий - они все у тебя, переплетены с твоими...
  post #24  
Старый 26.12.2009, 00:12
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

(F) Драгоценые сестры силы вам от Господа,не сходите с дистанции и никогда не сдавайтесь.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #25  
Старый 19.02.2010, 23:15
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Шалом всем братьям исестрам! Любой человеквпадаетдепрессию и Христианин не исключения но что мы делаем с этим? Боремся сами или идём за помощью. Для этого и нужна община и общение с братьями поделитесь с своей проблемой какая бы она не была неоставайтесьодин на один с дьяволом а бегите в церковь к братьям исестрам в любое время настанет когда и выстаннитепомощьюдля других.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #26  
Старый 20.02.2010, 14:59
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Христианин в депрессии имеет много возможностей быстро выйти из этого состояния
- обратиться к Господу в молитве. Он обязательно подскажет выход из кажущегося тупика и даст силы идти дальше, и даст мир в сердце
- обратиться к братьям и сестрам. Они поддержат в молитве и могут помочь в решении проблем
- посмотреть на проблемы с точки зрения Библии. Все наши беды - ничто по сравнению с той бедой (гибель), от которой Бог, по милости своей, нас избавил.
Пусть Господь благословит вас Своей мудростью и Своим миром. Пусть Он поможет вам увидеть себя, окружающих и ситуацию так, как видит это Он. (L) (L) (L) (L) (L)

С Рождеством Христовым!
  post #27  
Старый 03.04.2010, 00:03
На Краю Света На Краю Света вне форума

About

истинный христиан и Депрессия -это не может быть совместимым!(md)
в любой проблеме у меня есть ПОМОЩЪНИК ОН меня выведет!
N A L L I L U JA (lo)

привет!как вы?
  post #28  
Старый 03.06.2010, 15:01
Безнадежно Влюбленная Безнадежно Влюбленная вне форума

About

Десять лет жизни с Богом многому научили меня. Я по своему опыту поняла, что депрессии подвержены бывают и христиане. Господь попускает это для того, чтобы мы научились не судить поверхностно, а всегда шли вглубь проблем. Депрессии даже необходимы на пути восхождения к Богу. Это как правило переходный момент из одного состояния сознания в другое. Депрессия прекращается тогда, когда человек осознает причину своих страданий и кается в том грехе, который породил депрессию . К сожалению, не все даже верующие люди понимают, что всегда нужно идти вглубь себя и спрашивать: "Чем я привлек к себе болезненную ситуацию?" Многие просто взывают к Богу о помощи, а как Он может помочь, если мы корень зла в себе не хотим видеть? Для христианина *страдание - это благодатная возможность приблизиться к Богу и познать Его волю о нас. Не отчаивайтесь, ищите и обрящете, стучите и откроют вам.

Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!!
  post #29  
Старый 03.06.2010, 15:44
Безнадежно Влюбленная Безнадежно Влюбленная вне форума

About

Кстати, по мнению некоторых исследователей Ветхого завета, праведный Иов страдал так мучительно как раз потому что не осознавал до конца причины, породившие все эти страдания. А причина была в том, что вера его во многом была внешней и выражалась внешним исполнением заповедей. * Господь же, видя его сердце, готовое в полноте паринять Духа Святого, попустил ему все это для его же блага. Ведь не умерев для этого мира, невозможно войти в Царство небесное. Зачастую (не всегда) депрессии как раз и ведут нас к умиранию для мира и возрождению для Бога. В этих невидимых миру страданиях сгорает грех. Чего греха таить, нередко ведь люди, считающие себя верующими, на деле ломаются при первом же испытании. Но ведь сам Иисус предупреждал о том, что мы скорбны будем в этом мире.

Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!!
  post #30  
Старый 04.06.2010, 18:30
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Спасибо Галина (Y) (Y) (Y) (F) .
Я уже писала в какой-то теме, что Господь открыл мне, что для того, чтобы ВСЁ содействовало верующему ко благу, надо научиться заменять вопрос ЗА ЧТО? вопросом ДЛЯ ЧЕГО?

С Рождеством Христовым!
Ответ