![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем братьям и сёстрам во Христе! :-) я из церкви "Слово Жизни" г.Тбилиси.Служу Господу в группе прославления и помогаю молодёжным пасторам.Очень люблю общаться с христьянам,путешествовать,изучать языки и культуры... Собираюсь развивать все свои таланты для служения Богу и служить Ему всю жизнь!...
Будте благословенны!!!!!! (F) (L) (X) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет, я из Самары, Василий Евтух. Уже 12 лет в церкви "Дерево жизни". в церкви помогаю с развитием служения и продвижения информации о церкви и служения в интернете. Занимаюсь созданием интернет сайтов. Также веду сообщество о театре на ли.ру
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте мня зовут Ксения, к вере только пришла, шла долгий и тернистый путь , очень часто уходила в сторону, забывала Господа, но случилась беда и Бог сотворил чудо, уверовала.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Катя.Мне 29 лет.Я замужем. Имею сыночка - Ванечку.Ему полтора годика.В церковь хожу с рождения.Вначале посещала православную церковь,а с 1994 г стала ходить в церковь ЕХБ.Там я несла служение учителя Воскресной школы.Сейчас я помогаю мужу в организации новой церкви в Тимирязевском районе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Меня зовут Михаил, а мою супругу - Диана (Дарья).моя супруга достаточно православная, нежели - я.Конечно и я стараюсь соблюдать Божьи Законы, но в современном жизненно-городском цикле - это не всегда удаётся. Хорошие люди все скрыты от повседневного людского мира, вот надеюсь что где-то в этих форумах я встречу побольше добрых, честных и православных людей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |