Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.05.2008, 17:58
Буфетчица Буфетчица вне форума

About

Меня зовут Елена,у меня супруг-Альберт и трое детей-Василий-26лет, дочьСофья-21 год и сын Георгий.Крестилась я в 35 пет.Православная.Бог един и как бы к религии не относиться
мы всё равно едины. Продолжаю ходить в православную и буду продолжать.

Мы есть то,...что мы думаем, из наших мыслей мы создаём наш мир.Будда.
  post #22  
Старый 06.05.2008, 21:43
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Елена, маленькое дополнение: Бог Един, но принять Его можно только через Иисуса Христа, поэтому спасутся только христиане (в том числе и православные :-), конечно). Приветствуем с любовью сестру нашу в Господе!!!!!

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #23  
Старый 07.05.2008, 00:35
Маленький Гакд Маленький Гакд вне форума

About

Меня совут Иван, я родился в Киргизие а жеву уже с1977 г. в Германии. мне было 24г. когда я Иисуса как моего Спасителя принял.
Лублю стихотворения и песни, а особено мою фамилию и общиние с верущими.

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
  post #24  
Старый 07.05.2008, 00:49
Бусинка
Guest

About

Привет всем братьям и сёстрам во Христе! :-) я из церкви "Слово Жизни" г.Тбилиси.Служу Господу в группе прославления и помогаю молодёжным пасторам.Очень люблю общаться с христьянам,путешествовать,изучать языки и культуры... Собираюсь развивать все свои таланты для служения Богу и служить Ему всю жизнь!...
Будте благословенны!!!!!! (F) (L) (X)
  post #25  
Старый 07.05.2008, 11:30
Афоризм
Guest

About

Привет, я из Самары, Василий Евтух. Уже 12 лет в церкви "Дерево жизни". в церкви помогаю с развитием служения и продвижения информации о церкви и служения в интернете. Занимаюсь созданием интернет сайтов. Также веду сообщество о театре на ли.ру
  post #26  
Старый 07.05.2008, 13:08
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Здравствуйте мня зовут Ксения, к вере только пришла, шла долгий и тернистый путь , очень часто уходила в сторону, забывала Господа, но случилась беда и Бог сотворил чудо, уверовала.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #27  
Старый 07.05.2008, 13:16
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

Приветствую вас мои дорогие братья и сёстры !!!
Меня зовут Таня Фирст. Родилась в Ставрополье. Живу в Германии. Вот уже 7 лет, как отдала своё сердце Господу Иисусу Христу. (L)

Per Aspera ad Astra
  post #28  
Старый 07.05.2008, 14:55
Булочка Булочка вне форума

About

Всем привет! Меня зовут Катя.Мне 29 лет.Я замужем. Имею сыночка - Ванечку.Ему полтора годика.В церковь хожу с рождения.Вначале посещала православную церковь,а с 1994 г стала ходить в церковь ЕХБ.Там я несла служение учителя Воскресной школы.Сейчас я помогаю мужу в организации новой церкви в Тимирязевском районе.

Спасибо всем за многочисленные поздравления!!! Еще раз с Рждеством!
  post #29  
Старый 07.05.2008, 19:13
Бродяжка Бродяжка вне форума

About

Здравствуйте!! Меня зовут Ирина.Мне 41 год.Замужем.У меня две дочери Мария - 15 лет и Анна - 6 лет.Семья моя- православная.В церкви бываю не так часто, как хотелось бы.Но , думаю, что сама жизнь со своими уроками и есть путь ко Христу.

Многое зависит только от Человека _ а Главное от Бога . . .
  post #30  
Старый 07.05.2008, 21:27
Афган Афган вне форума

About

Здравствуйте. Меня зовут Михаил, а мою супругу - Диана (Дарья).моя супруга достаточно православная, нежели - я.Конечно и я стараюсь соблюдать Божьи Законы, но в современном жизненно-городском цикле - это не всегда удаётся. Хорошие люди все скрыты от повседневного людского мира, вот надеюсь что где-то в этих форумах я встречу побольше добрых, честных и православных людей.

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
Ответ