![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
женщина в собрании,да молчит!!! :-S (H)
у меня много библейских мультиков+спутниковый канал"улыбка ребёнка".Мы им просмотры устраиваем.А когда дети играются в игры,помогаем разрешать конфликтные ситуации в духе Писания(любви).Толком и сам не знаю,что мы делаем.но детям нравится приходить в наш дом :-$Мы им даём свободу во всём,кроме греха.Они у нас на головах могут стоять,но обижать друг друга-табу! :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Единственной классной комнатой для детей, которым еще нет восьми или десяти лет,
должно быть лоно природы, свежий воздух, распускающиеся цветы и прекрасные пейзажи. Их единственным учебником должны стать сокровища природы. Уроки, запечатленные в их умах на фоне приятных, привлекательных природных видов, не забудутся никогда. (СЦ,т.3,стр.138) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что есть такие неверующие преподаватели кот. ничему плохому не научат ваших детей...
Таня, вы в этом уверены? (dt) *Вы знаете все, что творится в голове у воспитателей? Моисей воспитывался в своей семье прежде, чем попал во дворец и плоды этого очевидны. Иосиф, Самуил...вам еще нужны примеры? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Единственной классной комнатой для детей, которым еще нет восьми или десяти лет,
должно быть лоно природы, свежий воздух, распускающиеся цветы и прекрасные пейзажи. Аминь, Надя. Именно такой подход и есть в нашей семье. Хотя странно получается, ведь мой малыш (которому 4-е годика) за учебниками не сидит, даже рисование его не сильно привлекает, но с 2-х лет знает 20 букв. А все произошло непроизвольно. Когда я старших отвозила в школу, то старалась за время их отсутствия приготовить обед. Малыш был со мной на кухне, играя машинками или чем то другим. И я решила ему купить буковки на магнитиках, которые когда вставляешь в специальное устройство (тоже на холодильник магнитиком крепится), оно озвучивает букву и поет песенку о животном, название которого с нее начинается. Там малыш играя выучил почти все буквы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, я согласен с тем, что детей надо воспитывать дома, а не водить в детский садик
т.к. в раннем возрасте закладываются основы, от которых зависит вся будущая жизнь ребенка, и с искушениями, которые его подстерегают в школе, он должен быть подготовлен Многие растения высаживают сначала в тепличных условиях, чтобы они проросли и окрепли, а затем пересаживают на улицу, в агрессивную среду. И мы имеем множество примеров из Библии, говорящих о положительном опыте воспитания в семье, вдали от контактов с язычниками. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |