Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 17.08.2009, 08:24
Всё На Мази
Guest

About

Dorogoi moi Gospod !!!! blagodaru tebya za tu jizn kotoryu ti mne daech , i daewch v izbidke vo vsei krasote i blagodate Svoei, Ya blagodarna Tebe za bse chto Ti delaech dlya menya , ya molu Tebya Gospod o nachei moolodeji serdca kotorih , eche ne sformerovani, zacheti ih ot rasputstva i zlih pomoslov , zdelai ihserdca dobrimi i vernimi , i pust Tvoya ruka nikogda ne pokidaet ih chelo !!!!!!!!!! AMIN
  post #22  
Старый 20.08.2009, 01:13
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Вы - соль земли…
Вы - свет мира…
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Отец Небесный!
Явилась благодать Твоя, спасительная для всех людей, научающая, чтобы отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке.
Молим за народ Божий.
Кровь Христа омыла нас, очистила и очищает совесть нашу от мертвых дел, чтобы мы служили Богу, Живому и Истинному.
Научи нас в Духе Твоем ни на что не взирать и не дорожить своею жизнью, только с радостью совершать поприще свое и служение, которое мы приняли от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
Не упускать возвещать всю волю Божию, помогать своими руками, поддерживать слабых, и не забывать: «…блаженнее давать, нежели принимать…»
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * * * * * *
*Аминь.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #23  
Старый 20.08.2009, 01:16

About

[Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма,
и из ущелий скал.
Отец Небесный! *Вседержитель!
В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор.
Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле.
Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма.
Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане.
Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

post #24  
Старый 28.08.2009, 21:33

About

( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
Да будет благословен Израиль!
Господь!
Дай мир Иерусалиму.
Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов.
Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят:
« Благословен *Грядущий во имя Господне!!!»
Да прославится имя Твое, Господь!.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь.

post #25  
Старый 01.09.2009, 23:53
Всё На Мази
Guest

About

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому чело?веку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полноймере,как умеешь дав?ать только Ты один! И пусть он будет счастлив вовсее годны,а еслине возможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкое здоровьеи любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделайтак,чтобы ду?ша его всегда светилась одной лишь? любовью ко всему сущему,огради? его отдурнословия, от обид и зависти,? от войн и смертей, отболи физической идушевной, если же всё это неизбежно-непокинь его итогда, дайутешение.Спаси для него всё, чтодорого ему наземле. Еслиже по?зднопросить об этом,- не лишай егопамяти. Не знаю-верит ли в Тебя чита?ющий сейчас это, Милостивый и добрыймой Господь!Исполни это? моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ!!! аминь,,,,
  post #26  
Старый 10.09.2009, 00:53

About

Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию.
Отец Небесный!
Молим за грешников, чтобы обратились к Единому Живому *Богу
и приняли благодать для покаяния.
Да отвратятся от нечестия и мирских похотей,
и всех дел плоти.
Господь наставь грешников на Свой путь,
и направь их на стези Свои.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * *
Аминь.

post #27  
Старый 15.09.2009, 15:25
Ария Ария вне форума

About

Дорогой мой Небесный Отец я благодарю тебя за Иисуса Христа который любит нас такими какие мы есть и слышит наши молитвы которые несутся к нему от искренего сердца нет большей радости как славить моего Создателя за Его все милости и щедроты которыми Он наполняет нашу землю, пусть Единому Премудрому Живому Богу несётся Слава Честь И Хвала!!!

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #28  
Старый 26.03.2010, 19:49
Solniwko Solniwko вне форума

About

Верить, молиться, Господь научи!
К ближним любовь Ты во мне пробуди,
Пламень в душе зажги, Духом твоим веди,
Ночью и днем храни- молю Тебя!
Милые люди, давайте дарить свет Господа всем кто близко и далеко. Светлая улыбка и доброе слово бесценны. От сердца к сердцу перейдя, они растопят тьму в сердцах людей. Господь нам подарил этот бесценный дар, спасибо Ему за это и слава Ему во веки веков. Аминь.

Дожди.
  post #29  
Старый 24.10.2010, 20:22
Deja Vu
Guest

About

Я прихожу с дерзновением к престолу благодати чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи Отец Небесный прошу Тебя во имя Иисуса Христа даруй свою милость и благодать для всех участников этой группы.
  post #30  
Старый 24.10.2010, 20:33
Deja Vu
Guest

About

Я молю Бога Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа.Отец славы дал нам Духа премудрости и откровения к познанию Его и просветил очи сердца нашего чтобы мы познали в чём состоит надежда призвания Его *и какое богатство славного наследия *Его для святых и как безмерно величие могущества Его в нас верующих по действию державной силы Его * *Ефесянам 1.17 -19
Ответ