![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Олега Сушкина:
Реаб.центр "Шаг за шагом", Мурманская обл., пос.Зеленоборский., rehab51.ru тел. 8-911-321-11-51 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Надежды Аникиной (СевИщу голубую детскую библию в картинках (где справа картинки, а слева текст)вот такую:
***********.ozon.ru/context/detail/id/3203101/ в хорошем состоянии. Хочу куписть свим деткам. Если кто может помочь или хотя бы сказать где в москве или в инете есть, напишите в личку, пожалуйста! Могу поменять на любую другую детскую библию РБО (***.rbo.ru) Заранее спасибо! Всех с Пасхой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Натали ЧерноскутовойПривет!ты обратись к издательствам ***.manager-sale@shandal.ru ***.triad.ru
Это росийские из-ва.Есть укр.но там надо через почту ***.lepta.com.ua Всех благ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Евгении Лебедевой
У нас в Эстонии сейчас проходит акция против неправльных браков....***********.perekond.ee/ Здесь можно оставить свою подпись...Для всех жителей Эстонии. Если есть таковые . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Клары МуршельИзучайте пророчества Даниила и Откровения для последнего времени здесь:
***********.mefag.com/fakten-russ.pdf Откровение 14,7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. 8Идругой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, городвеликий,потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, 27.06.2009 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Авторкниг предлагает ответы на различные вопросы детей и подростков,используя "Голос Бога", однако эти ответы не имеют никакого Библейскогооснования и открыто идут против Святого Божьего Слова.
Например, (цитата из книги), девушка задает вопрос: "Почему ялесбиянка?" Ответ "ложного бога": "Ты генетически рождена такой (точнотак, как многие люди рождаются правшами или с карими глазами и т.д.).Затем он говорит ей идти по улицам и рассказывать всем о своейособенности, празднуя свою оригинальность. У другой девушки возникает вопрос: "Я живу вместе со своим парнем.Мои родители говорят, что мы сначала должны пожениться, так как сейчасживем в грехе. Должна ли я выйти за него замуж, а потом жить с ним?" Ответ: "Против кого вы грешите? – точно не против меня, так как вы не делаете ничего плохого". 27.03.2009 21:13 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Окончание
Кто предупрежден, тот вооружен! от Roman Porohnja В книге также задается вопрос Богу о прощении грехов. Его ответ: "Я никого не прощаю, так как нечего прощать. Не существует таких понятий,как "правильно" или "неправильно". Мой закон гласит: "не судите, да не судимы будете". Как эти, так и другие, подобные им книги в настоящее время покупаются в школы, и мы должны быть внимательны к тому, что попадает в руки к нашим детям Просьба незамедлительно переслать эту информацию на адресацерквей, передать всем родителям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям идрузьям. 27.03.2009 21:26 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Внимание! Внимание! внимание!
* * * * * * * * *В ПЯТНИЦУ 13 августа * * * * *в 22 00 по московскому вемени в *гр."НАЙТИ УЖЕРЖАТЬ И СОХРАНИТЬ" в теме "Вопросы по Библии" состоится Игра:"КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БИБЛИОНЕРОМ!!!" Все желающие участвовать должны отметиться в теме(ch) правила игры будут выложены за 3-4 дня до нее. НЕ ПРОПУСТИТЕ ШАНСА ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ БИБЛИИ!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |