Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.05.2010, 22:28
Гоморра Гоморра вне форума

About

я сейчас читаю иисус навин 14главу отрадно видеть что любящие иисуса изучают св писание ведь в книге осии 4глава6ст написано что многие из народа божия будут истреблены за недостаток знания совет тем кто лишь начинает изучать св писание не отчаивайтесь если сразу ничего не выходит искренне просите бога во имя иисуса о руководстве изьяснителя писаний св духа просьба к утвержденным в слове об совместной молитве за начинающих изучение слова божия

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #2  
Старый 08.05.2010, 23:10
Martin
Guest

About

Но например Яков у меня сейчас ссесия и вообще нету времени читать библию, чтобы не отвлекаться от экзаменов
  post #3  
Старый 23.05.2010, 00:31
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Ea dumaiu cito citenie Biblii ne pomeshaiet tebe gotovitsa k ekzamenam,a naoborot,pomojet i podderjit(y)

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #4  
Старый 10.08.2010, 17:20
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

2-я царств.откровения посещают,но не так много и часто,как в моих любимых Коринфянах:-)

:-)
  post #5  
Старый 12.08.2010, 15:40
Martin
Guest

About

Ноооооооо больше всех я люблю Евангеле от Иоанна, просто Душу раздирает когда его читаешь
  post #6  
Старый 26.08.2010, 21:02
ladysite ladysite вне форума

About

Я сейчас начала перечитывать Еванелие второй раз. Закончила Еванелие от Матфея.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #7  
Старый 07.11.2010, 22:22
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Стараемся читать с мужем каждый день хотябы по чуть-чуть, начали с пророков ветхого завета, теперь на откровении 8 главе

люблю Иисуса
  post #8  
Старый 08.11.2010, 11:32
Диаболо
Guest

About

У меня несколько библий . Одна на работе . Закладки лежат в разных местах писания . Мне так удобнее . Бывает такое , что по жизни возникают различные проблемы и тогда прошу Бога в молитве дать мне место из библии для назидания и ответа на мои вопросы . Иногда просто открываю на любом месте и читаю . И ещё советую всем приобрести катехизис . Очень полезно и хорошая помощь при изучении библии . Катехизисы есть и православные , и для протестантов , и для католиков .
Ответ