![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инопланетный. имейте уважение к участникам группы. или будете отправлены в игнор
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инопланетный Гость . как раз и относится
___________ Каким образом, то что эта группа для христиан, ни о чём ровным счетом не говорит, к вопросу ТЕМЫ каким боком...??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инопланетный. имейте уважение к участникам группы.
_____________ Это сейчас было к чему, разве Я кого то оскорбил или унизил, к чему это выссказывание...??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы не Христианин и вы не принимаете ИИСУСА Христа то что вам делать в данной группе я не пойму!? Вы какой то странный,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы не Христианин и вы не принимаете ИИСУСА Христа то что вам делать в данной группе я не пойму!? Вы какой то странный,
__________________ Дискуссии вести. что и делаю с такими как Вы, с теми кто в это верит, что не понятного, чего странного то, всё очевидно , посему странный эт скорее Вы, а может просто еще молодой, от этого и недоразуменя в вашей голове, потому и задаёте ненужные вопросы... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инопланетный. если вы не верите в ИИСУСА Христа то это ваши проблемы и ненадо говорить что эта ерунда, для вас ерунда, потому что вы не уповаете на Господа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет это инопланетному Гостю. Римма какбудто я не знаю сколько тебе лет:-$ :-$ :-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |