Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.12.2010, 22:09
Албанец
Guest

About

тогда монахи - глубоко несчастные люди.. но они в Интернете тоже не сильно заметны...
  post #12  
Старый 11.12.2010, 22:41
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

у манахов свое счастъе ето вера ! Они себя отдают полнастъю Богу и в етом болъше счастъе! но не всем нам возможно зделатъ шаг к такому счастъю каждый выбирает сам!

Христос народився.
  post #13  
Старый 16.12.2010, 20:30
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

на счет дифицита вы правы! Здесъ много таких как вы как я! А про бред ето ваше мнение и вам с етим житъ!

Христос народився.
  post #14  
Старый 16.12.2010, 21:11
Camilla
Guest

About

Интернет - это один из способов общения людей между собой. Как тут правильно отметил один из участников, люди всегда писали друг другу письма, и это само по себе никому не вредило.
Другое дело, сейчас все стало быстрее, активнее. Письма доходят моментально, а не через несколько дней.
Грешно ли это?.. Думаю, грешно использовать возможности интернета для разного рода глупостей...
Это как, скажем, нож.
Можно им нарезать овощи для приготовления постного блюда, а можно тем же ножом кого-нибудь "сильно обидеть" физически.
  post #15  
Старый 17.12.2010, 00:34
Водолейка
Guest

About

" Вы пользуетесь всякими техническими изделиями,которые изобрёл человек не без Бога.Ибо Господь однозначно сказал:Без Меня не можете творити ничесоже.

И компьютер-это такое же изобретение,как и все прочие.А в писании сказано:Всё мне позволительно,но ничто не должо обладать мною. Если на компьютере человек делает дело Божие и во славу Божию,например,набирает Богослужебные книги или святоотеческую литературу,то человек этим спасается.А если использует технику для всякого безобразия и бесчинных игр,то он явно погибает.Вот и решайте.Одна и та же техника для одного служит во спасение,для другого в погибель."

Архимандрит Иоанн Крестьянкин.
  post #16  
Старый 24.12.2010, 20:21
Железяка Железяка вне форума

About

знаете не важно как мы получаем информацию важно то что мы пытаемся узнать об этом

Пусть морковки в этом году будет у всех столько, сколько каждому надо :-)
  post #17  
Старый 25.12.2010, 00:45
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А мне очень помогает интернет.... Вокруг меня очень мало верующих, воцерковленных людей, а благодарю общению в православных группах, я получаю очень много полезной информации..и тем самым укрепляется моя вера...повышается , пусть минимальный ,но "духовный рост".... Помоги нам всем Господи!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #18  
Старый 29.12.2010, 14:39
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

интернет-это полезная вещь....ведь сколько здесь людей встречаются,знакомятся и ведут интересные беседы...ну,не было бы инета,разве мы бы с вами встретились????а тут столько знакомств,новых судеб...инет очень нужен для общения.

Иисус наш Господь
  post #19  
Старый 30.12.2010, 20:19
Camilla
Guest

About

Кстати, о светлом.
Мы с регентом нашего храма понакачали из инета кучу нот для праздничных служб. Раньше мы об этих нотах лишь мечтать *могли, а теперь: нажатие кнопки - и для всего хора в руки по экземпляру.
Ответ