Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 03.02.2009, 13:34
Алена
Guest

About

почему молиться чтоб бегство было не зимой нормально, а молиься чтоб беременность на это время не выпала - не уместно???
  post #22  
Старый 03.02.2009, 14:18
Виталий Дум
Guest

About

Ув. .Алена...прочтите внимательно Матфея 24.19--20. А лучше полностью всю главу... :-D
  post #23  
Старый 03.02.2009, 14:57
Виталий Дума
Guest

About

Валера.После своего совета увидел твое высказывание ...а потом и ссылку.Вот и подумал,что ты намекаешь на мой плагиат.По видимому друг-друга не поняли.Издержки *виртуального общения... :-D (H) (fr) (md)
  post #24  
Старый 03.02.2009, 22:52
Квашнина Квашнина вне форума

About

хм....
читая сейчас 1 кор. 7 главу.... получается из слов Павла.. что
нежелательно выходить замуж и жениться, но если хочешь и не можешь
воздержаться то тогда выходите....что бы не разжигаться....

но Бог от начала говорил что нехорошо быть человеку одному....

и опять таки Е. Вайт советует... последние времена.... но что Павел
что Е.Вайт они Божьи пророки... и к ним нужно тоже прислушиваться....

Но изучая Библию... я вижу что Сам Бог ни где не сказал что бы мы не
заводили семей и не рожали детей. а наоборот... Иисус сказал -
Лук.18:16 Но Иисус, подозвав их,
сказал: пустите детей приходить ко
Мне и не возбраняйте им, ибо
таковых есть Царствие Божие.

тоесть Он тут показывает что дети это счастье...

И изучив Библию я поняла что ненужно так сильно париться по этому поводу ) Бог усмотрит ) только нужно молиться за это усмотрение

Живу!)
  post #25  
Старый 19.02.2009, 16:31
Алеся Шикин
Guest

About

я вот начинающая так сказать.Раньше когда пробовала читать Библию-ну ничего не понимала!А сейчас как глаза открылись И именно вчера читала от Матфея,и стало очень страшно :-SУ нас есть 1 ребенок.но мы хотим еще,но я просто в ужасе,а вдруг это случится и как я с малышами?И кто знает на сколько растянется этот конец,если б одним махом то и не страшно.а вдруг месяцы,годы???
  post #26  
Старый 24.03.2009, 01:07
Жанна Дачи Жанна Дачи вне форума

About

Татьяна, также как и ты я погорела в своем понимании этих стихов Библии 17 лет назад. Замужем я уже была, а вот на счет детей... говорила: "Зачем сейчас возиться с одним ребенком, когда надо человечество спасать?" Несколько лет я не соглашалась на детей, ходя с молодежью на миссионерство. Но Господь начал убеждать меня согласиться на них. Потом во сне ангел держал ребенка и сказал: "У тебя будет девочка". И немало еще снов было, связанных с моими детьми, потому что этот вопрос очень мучил меня. Теперь моей старшей 14 лет, младшей 9. И Господь открывает мне планы на будущее. Доверь все мучащие тебя вопросы Богу, и получишь ответ от Него, а не от людей. Любящим Бога все содействует ко благу. Главное уметь услышать Его! *(F)

Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада..! Шоколадного Нового года!!!
  post #27  
Старый 24.03.2009, 12:41
Guest

About

(Y)В Едеме был благословен брак *Адама с Евой, дана святая суббота и радостью наполняется сердце при чтении Священного Писания! Создавать *потому,что воля Божья - плодитесь и размножайтесь, и не повеления идти в монастырь. Аминь. (F) (Z) (X)
  post #28  
Старый 01.08.2009, 02:02
Савченко
Guest

About

Деточка,а почему бы и не создать семью?Если два сердца любят Бога то думаешь Господь их не проведет через ушко иглы?Проси у Бога спутника по сердцу,а не по разуму,чтоб могли в любви и смирении понимать друг друга.Советы не даю,а могу порекомендовать на ночь прочитать "Мы только начинаем" и "Найти и удержать" автор Ненси Ван Пейл.и "Пять языков любви" -это книга о том на каком языке люви говорить со своим спутником,т.к.мы воспитаны в разных семьях,с разными устоями и взглядами.Это работа верующих психологов и написана на основе библии.Отзывы многих -очень поучительные.Желаю Вам удачи в поисках:-)
  post #29  
Старый 08.08.2009, 21:25
Александр К Александр К вне форума

About

Люблю изучать книги Духа пророчества, что подметил:
книга "События последнего времени" с28,30,31(с37,38,39 оригинала):
"В действительности неблагоразумно иметь детей в такое время. Время - коротко, опасности последних дней окружают нас, и маленькие дети в основном будут успокоены прежде этого. - Письмо 48, 1876г."
"В наш век, когда перед нами проходят последние события земной истории и мы вот-вот вступим во время скорби, какого не бывало от начала мира, чм меньше заключается браков, тем лучше для всех: и для мужчин, и для женщин. - Свидетельства для Церкви, т.5, с.366"

Любовь, что же это такое? Любовь - это чувство когда: ты каждому делаешь доброе, не мыслишь, не делаешь зла.
  post #30  
Старый 08.08.2009, 21:25
Александр К Александр К вне форума

About

Моё мнение: молить Господа, как Он хочет(развекто желает страдать из-за своего неверного выбора, если супруг(а) небудут с Господом или дети).
Если дано, то жениться и рожать. Ноглавное, наверное тогда, чтобы семья не заслонила вот эту нашу часть вработе по приближению Господа. К сожалению, вижу повальное увлечениемолодежью этим вопросом, что аж стоит на первом месте (не знаю, можеттак было всегда). И что увлекшись, оставляют работу Евангелия.

Любовь, что же это такое? Любовь - это чувство когда: ты каждому делаешь доброе, не мыслишь, не делаешь зла.
Ответ