![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Он действует с целью ограничения религиозной свободы и внесения в мир религии разновидность рабства. <FONT color=#0033ff>Организации, учреждения, если они не содержатся силой Бога, будут действовать под диктовку сатаны и ставить людей под контроль со стороны людей: мошенничество и хитрые козни будут замаскированы под ревность по истине и по утверждению царства Божьего».
{1888 1433.1} |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Нам для вложения доверена не наша собственность. Если бы она была нашей, мы могли бы претендовать на дискреционную власть; могли бы сложить ответственность другим и передать другим своё служение, но этого не может быть, потому что Господь испытывает нас индивидуально. Если мы поступаем мудро, распоряжаясь Господними ценностями и умножая таланты, мы вложим эту прибыль для господина, молясь о мудрости от Бога, чтобы нам освободиться от всякого эгоизма и усерднейшим образом трудиться для распространения в нашем мире его драгоценной истины
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<FONT color=#0033ff>Кто-то, возможно, скажет, что именно этого они от нас и желают. Комитет Конференции возьмёт наш капитал и распорядится им с этой самой целью. Но Господь сделал нас Его служителями индивидуально. Каждый из нас понесёт торжественную ответственность за самостоятельное вложение этих средств. Некую часть будет правильным положить в копилку на интересы общего дела; но распорядитель средств не будет свободен от вины перед Богом, если по мере возможности не будет употреблять эти средства на те нужды, которые покажут ему обстоятельства. Нам следует быть готовыми помогать страждущим и приводить в действие планы по распространению истины различными способами. <FONT color=#0033ff>Конференция или какая-то иная организация не вправе лишать нас этой возможности распоряжения. Если у вас не хватает мудрости, пойдите к Богу, попросите для себя, и тогда действуйте, направив взор только на Его славу. {1888 1442.2}
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валерий,я конечноне могу быть так агрессивна,как Ярослав,но......В нашей конференции почти у меня на глазах ушли со служения почти 10 молодых служителей.И причина у большинства одна-конференция стала похожа на мясорубку.Не помогает,а выжимает все силы,которые они не могут отдавать пастве,потому что их принуждают готовить какие-то программы,кот. бессмысленны. И почему вы огрызаетесь на потрясающие слова Е.У. Я вроде бы много ее читала,думала,что все,но эти тексты открывают другую Уайт.Пожалуйста, Яросав,скажите.где их можно найти(по этой теме).Я не согласна с Ярославом,что он почти призывает к свержению ,но факты пусть будут очищены от ложного. Пусть истина звучит ясно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а разве пророчество о 70ти седьминах не заслуживает нашего внимания??
начало периода следственного суда и служение Христа как нашего первосвящениика.... помоему никто кроме адвентистов об этом не проповедует... а что будет если и мы прекратим....??? конечно в библии есть много других более понятных и простых тем, но ведь важно знать и это... ведь благодаря всей цепочке мы и книгу откровения лучше понимаем... а там сказано блажен читающий, слушающий и СОБЛЮДАЮЩИЕ слова пророчества книги сей... Т.е. в этой книге есть то, что необходимо соблюсти... но если мы не поймем, мы не сможем ничего верно исполнить... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сила адвентизма не в седьминах и 1844 г, в которые уже мало кто верит.
ну не скажи... это я по поводу мало кто верит...)) Сила в последовательном богословском осмыслении Священного Писания, породившем такие важные элементы нашего учения, как соблюдение субботы и учение о состоянии умерших. а разве следственный суд и служение Христа как нашего первосвященника это не последовательное богословское осмысление?? все писание затрагивает эту тему... от книги бытие, до книги откровение...)))) разве можно обходить стороной все что написано??!! церкви другого не хватает... знания у нее есть, а повседневным нуждам людей она не служит...))) просто каждый сам по себе.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |