Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.11.2008, 22:24
Арго
Guest

About

Андрей для вас , водка вас не к чему хорошему не приведет ,а насчет греха почитайте на бутылках что она убивает ваш Храм это точно.
  post #22  
Старый 14.11.2008, 22:25
Арго
Guest

About

Для *Елены * я не * пью спиртные * напитки *только * вино *и то во * время * причастия.
  post #23  
Старый 14.11.2008, 22:33
Арго
Guest

About

Теперь * вопрос *ко всем задал *его не *в той * теме .

Многие * сдесь *зовут *меня *сектантом *на то *я *не *вижу * никаких * оснований .

Ваши *же * мысли *и *ваша *идеалогия *строится * на * фундаменте *чей- то веры ,также * как *и * мои *просто * возраст * вашей 1000 лет *а *моей *500 почему *вы * уверены * в * своей * правоте это же * не ваши *лично *мысли *не * ваши * откровения?
  post #24  
Старый 14.11.2008, 23:12
Арго
Guest

About

22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
25 Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.
(Мар.14:22-26)

Прошу * прощения *если *что-то *не *так * написал ,все *правильно *в момент *принятия *причастия * это *уже * Кровь а вино оно *в * магазине.
  post #25  
Старый 15.11.2008, 20:43
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Артем, а какая же вам польза находится здесь? вы хотите нас убедить в своей правоте?

Я думаю вы оценили то, что очень многие участники тоже хорошо знают Священное Писание Ветхого и Нового завета, да и с Историей хорошо знакомы!

Вы который раз уклоняетесь от ответа, пишите обобщенно!!! Вы наверное боитесь? К какой конфесии вы пренадлежите. То что не к православным это мы уже поняли. Не увиливайте от ответа!

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #26  
Старый 15.11.2008, 23:03
Арго
Guest

About

Для * Андрея * Павлова судя *по * вашим *ответам понял что *водка *в вашей * жизни *занимает не *последнее * место .

Надеюсь *разрешение на *ее * употребление * не * главный *мотив * вашего прибывания * в *Православии.
  post #27  
Старый 15.11.2008, 23:08
Арго
Guest

About

Для * Елены *Ладохиной да действительно употребление чего-либо *что воздействует *на * твое * сознание у *нас * не приветствуется *точно. Я даже *не задавался *вопросом * положено * или * нет скорее *нет *чем *да. Обязательно *поинтерисуюсь.
  post #28  
Старый 15.11.2008, 23:18
Арго
Guest

About

Для * Валентина : *Не всегда * нужно искать * пользу *только для *себя *это потребительское * мышление ,нужно * что-то * отдавать * Богу.

пример Апостол Павел какая * ему *польза *была ? *каждый * второй * убить * хотел его . *Зато *скольким * людям язычникам(сектантам) он донес истину *и * они * через * него *уверовали.Он приносил *плоды *для * Бога.
  post #29  
Старый 15.11.2008, 23:30
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Артём,дело в том,что православным людям не нужно ничего доказывать,а Вы просто из кожи вон лезете,всем что-то объясняете,думаю,что для своего же удовлетворения,Истину ищите в Храме,здесь единомышленники высказывются.

=)))
  post #30  
Старый 15.11.2008, 23:33
Артист
Guest

About

Артем, а в ашем вероисповедании приветствуется лукавство? Нам удобнее общаться с открытом забралом. Я например не скрываю, что принадлежу к Святой Соборной и Апостольской Церкви. Что мешает вам исповедовать свою веру? Я не могу общаться с человеком, осознавая что у него камень за спиной на меня припасен. В древности, когда тоже хватало еретических учений, православные христиане при встрече с незнакомым подвижником или проповедником задавали единственный начальный вопрос - прочитай Символ своей веры, а по латыни это звучало так - твое Credo? Ведь древнее христианское понятие Credo, это тот самый Символ веры, который мы употреблям в своем молитвенном правиле и за богослужением. Так каково Ваше Credo Артем?
Ответ