Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 09.01.2011, 21:37
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Ну во первых я не понимаю когда говорят о чем то с чужих слов и доверяют чужому мнению. Во вторых если мне не изменяет память Чейз это детективы. Маклин и Гарднер навер тоже, я в юности больше класску читала, детективы както мало. Код Да Винчи читала до воцерковления, смотрела после. Ничего смешного там не обнаружила. Вещь вполне способна влиять на умы и сознание. Игрой Тома Хенкса наслажд не пришлось. У него есть намного более достойные работы.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #22  
Старый 09.01.2011, 21:43
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

И Ольга права. Наши дискуссии транспортировка воды в решете. Мы не защитим никого от соблазна. Наша задача самим не стать соблазном.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #23  
Старый 10.01.2011, 22:33
Философ
Guest

About

Приходу антихриста мы конечно не воспрепятствуем...Такова воля Божия,но разъяснить несведущим людям,что есть лож,и тем самым,оторвать их от антихриста..я думаю доброе дело...Телевидение сегодняшнее губит и умы и души людей во многом...А человек не может счастлив быть в одиночку... я и многие мои знакомые практически и не смотрят телевизор...Речь не о нас,а о миллионах зрителей...даже пусть одна треть не будет смотреть...Толку мало..Запретить,или остановить это не возможно..Но выдернуть добрых людей из массы людей идущих на гибель и по гибельному пути...вот мне кажется наша добрадетель...Если бы промолчала,согласившись с той жизнью Св.великомученица Екатерина..То она бы прожила тихую и спокойную,богатую жизнь...Но как известно,она не только царицу уверовала,а ещё и 40 мудрецов...За,что и поплатилась...А могла бы жить хорошо...и спокойно...Вот моя мысль...
  post #24  
Старый 11.01.2011, 00:16
Deja Vu
Guest

About

Господь к себе часто приводит людей через отрицание или спорные моменты. Если человек тянется к светлому хотя бы чуть- чуть, то либо смотреть не будет вообще, либо, по незнанию посмотрит и выключит, как только это станет противно его душе. Для остальных это всего лишь очередной поп-корн. А может кто-то воспротивится и это наведет его на мысли о Боге...
А вот за пример о Св. Великомученице спасибо. Важное напоминание для каждого дня нашей жизни...
Ответ