Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.12.2010, 23:37
Философ
Guest

About

С Божией помощью и милостью всё наладится...А мы будем молится...подай Господи,здоровья,благополучия,благоденствия,на многая и благия лета,и даруй раба твоего анатолия,церкви твоей,защити господи ,огради,и исцели раба божьего Анатолия,от черных ,завистливых,гневных глаз и злых языков,спасения душевного и телесного на добрыя и многия лета!!!И ныне и присно,и во веки веков аминь!!!Все святии молите Бога о нас и болящем рабе Божием Анатолии и матере его Аминь.
  post #22  
Старый 19.12.2010, 22:16
Белая Багира
Guest

About

Крепости духа Вам, Алла. Божьей помощи в делах и начинаниях! С Праздником Николая Чудотворца! Пусть ходатайствует за Вас и за Раба Божия Анатолия пред Господом.
Как Вам перечислить помощь из *Беларуси?
  post #23  
Старый 26.12.2010, 15:04
Виртуальный Фан
Guest

About

Хочу искренне всех поблагодарить за заботу, за внимание, за молитвы.
Если бы не ваша поддержка, я просто не знаю как бы мы все это выдержали.
Мы обязательно выздоровеем, и в Новый Год войдем здоровыми, бодрыми, с новыми силами. Сколько всего пройдено за этот год, сколько мы вместе с вами прошли испытаний, а сколько побед у нас на счету?
Благодаря вам, Толик дважды прошел реабилитацию в Трускавце, трижды пролечился в Киеве, два раза в Одессе. Мы научились держать голову, удерживать в руках игрушки, переворачиваться на бочок, пытаемся ползти, произносим много новых звуков- глядя на все это я понимаю, что все наши старания не были напрасными, пустыми. Наш малыш перспективный, цепкий, хорошо поддается лечению. Значит так держать и в следующем году!!!
  post #24  
Старый 03.01.2011, 20:11
Виртуальный Фан
Guest

About

Мы еще болеем, никак не можем распрощаться с соплями и кашлем, Толик уже устал от болезни, особенно, ночью, когда хочется спать, а кашель не дает заснуть.
А в неврологическом плане у нас большие улучшения, очень мягкие мышцы стали, особенно на ручках, Толик во время сна руки и верх закидывает, и в стороны,и под голову-вообщем как захочет. Стал произносить новые звуки, стал более эмоциональнее,стал драться:-P , когда у бабушки на руках, то пытается своими непослушными ручками ее по лицу бить. щипать, для нас это очень большое достижение. А вот дедушку он любит без памяти, и "разговаривает" с ним, и смеются, и уважает он деда очень, конечно два Толика же(fr). нам очень много подарков надарили на Новый год,много мягких игрушек, детских книжек, сладостей. А одна книжка- так и называется "СКАЗКИ ПРО ТОЛИКА",и на обложке- фотография Толика, и во всей книжке главный герой _ Толик Уваров. Подарила нам эту книгу очень хорошая девочка Ира из Москвы, спасибо тебе большущее, Ирусик.
Я всем, всем людям благодарна за такую колоссальную поддержку,за такое внимание, за такое отношение, спаси вас всех Господь!!!
  post #25  
Старый 08.01.2011, 13:01
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ Р.Б.АНАТОЛИЯ.ДАРУЙ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО *ДУХА.АМИНЬ.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #26  
Старый 12.01.2011, 23:30
Анубис Анубис вне форума

About

Пресвятая Богородица помоги умолить Сына своего, Бога нашего за раба Божьего Анатолия(F)

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #27  
Старый 13.01.2011, 19:57
Виртуальный Фан
Guest

About

Уважаемые участники группы!!!
Врачи рекомендуют Толику пройти курс лечения в Евпаторийском клиническом санатории, где реабилитируют деток с ДЦП. Возможно, нам придется гипсовать ножки Толика на 3 месяца. Санаторий выставил нам счет на 11 760 гр(около 1500 долларов)...
Для меня с сыном это нереальная сумма. И мы вновь обращаемся к вам: помогите! Помогите нам найти такие деньги и пройти курс лечения в этом санатории( Евпаторийский Детский клинический санаторий считается одним из самых сильных лечебных заведений СНГ).
Параллельный сбор будет идти и в фонде ПРЕДАНИЕ РУ( спасибо большое Володе Берхину-директору этого фонда).
Спасибо всем за поддержку, молитвы, материальную помощь - все вместе мы сила.... Сила, *с помощью которой *можно еще одного человечка сделать на земле счастливым и здоровым!!!!!
*Пишите все вопросы в личку, буду рада ответить, при необходимости могу предоставить все необходимые документы.
Ответ