![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот как вы думаете, не сами ли воспитываем этих молодых эгоистов? С какого возраста ребенок может сам стоять в транспорте на ногах? Вот мальчику (девочке) годик - его все сажают в транспорте. Ему 2 годика - сажают. 3-4-5 лет: "Хочу сесть к окошку!!!"- все умильно расступаются. 7-8-9-10 лет - "он же ещё ребёнок!" - сидит. Родная бабушка, которая везет его в школу - еле висит над любимым чадом, но он СИДИТ! А она стоит! А в 12-13-14 лет и далее они уже и сами не встанут. Ведь уже приучили... Мне очень понравился один молодой отец. В метро он зашел в вагон с маленьким мальчиком, и остановил человека, попытавшегося уступить место ребёнку: " Не надо, мальчики после 3-х лет могут и должны стоять в транспорте. Они ведь будущие мужчины". Так что не надо сетовать на молодежь. Это мы её такой воспитали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня случай был: Еду как то, маршрутка забита заходят муж и жена, я смотрю у женщины животик. Уступаю место, а она такая не надо я постою я говорю да садитесь, садитесь. Короче села она и говорит, вы что подумали что я беременная? А у меня глаза по 5 коп. , нет говорю- просто вы старше меня, а она если и старше то может лет на 5.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Ольгой. Сама не могу не уступить. Беременная была- по привычке уступала:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |