![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С МОЛИТВОЙ
На рассвете ли дня,на закате ли дня Перед Господом я на коленях. Я взываю к Нему,и Он слышит меня, Посылает мне благословенье. Я с Ним рано встаю,с Ним я честно тружусь С Ним я всё подниму и осилю! Его Имя ношу,как святыней,хвалюсь И в Нём черпаю бодрость и силу. И когда в час ночной я иду на покой И о Нём в тишине размышляю, Говорит Бог со мной о стране неземной, И я голос Его различаю. Шёпот робкий в ответ Он услышит,поймёт И святой участие примет Он по просьбе моей бурю в море уймёт И по вере моей горы сдвинет! На рассвете ли дня,на закате ли дня Перед Господом я на коленях И когда на земле жить останется мне Лишь секунду одну,лишь мгновенье, Я хочу этот миг для молитвы сберечь Чтоб она,как свеча,догорая, Озарила мне путь к счастью радостных встреч Со святыми в обителях Рая! Яков Бузинный |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЧУДЕСНЫЙ РОДНИК
* Душа пустынна,как пустыня, И жаждет истины безмерно... Яви,Всевышний,благостыню, Открой источник чистой веры! Хочу воды живой напиться Твоей любви,с сердечной жаждой, Хочу Тебе,Господь, молиться И наполнять Тобой день каждый! Хочу,чтоб Твой родник чудесный Отныне и во мне открылся, Чтоб я струился к жизни вечной И в Твой поток обильный влился! Душа пустынна,как пустыня, И жаждет истины безмерно... Господь,молю,открой отныне Во мне источник чистой веры! Яков Бузинный |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос и к нам пришел,
как к Самарянам, Спасенье дал,а мы Ему в ответ, Настроили обителей из камня, В сердцах же места Иисусу нет! Давно завеса в Иудейском Храме Между людьми и Богом порвалась,- Вновь позолоченными алтарями Рвем эту хрупкую живую связь! Не надо Богу "крестное знаменье", Куренье ладана,церковный звон... Он - в Духе,в истине ждет поклоненье Чтоб в чистом сердце Храм был возведен! Я.Бузинный |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |