Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.11.2009, 14:36
Форост
Guest

About

Тимофей Козуб
а я обязательно пересмотрю свои мотивы когда узнаю ваши
мой отец русский,а мать немка была,вышла я замуж за немца,а тут появилась возможность на мир посмотреть,мне тогда было 21 год,вот и уехали в германию....слишком особых мотивов не было....верой или гонениями не прикрываюсь,не бала верующей и гонений не испытала....
  post #22  
Старый 27.11.2009, 14:41
Форост
Guest

About

Тимофей Козуб
а я обязательно пересмотрю свои мотивы когда узнаю ваши
я вам написала о своих мотивах,теперь ваша очередь.....как вы выше и обещали...
  post #23  
Старый 27.11.2009, 14:45
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

я обязательно пересмотрю, но на это нужно время, и мне нужно знать не только ваше мнение, но и большинства эмигрантов, а то может получиться что я вам просто завидую, получая здесь копейки ;-) во вашим меркам :-P

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #24  
Старый 27.11.2009, 14:49
Борис Кайт
Guest

About

Оценка должна быть относительной.
Зарабатывающий один миллион, при затратах полтора миллиона, - банкрот и бедняк.
Или по другому. При доходе 3000 долларов США, если себестоимость жизни около 3,5 тысяч долларов США, вы - бедняк. В стране, с себестоимостью жизни 1,5 тысячи долларов США, получая 2,5 тысячи, вы получаете меньше, но живете значительно выше по материальному достатку.
Любую ситуацию нужно оценивать индивидуально и относительно.
  post #25  
Старый 27.11.2009, 14:50
Форост
Guest

About

ещё напишу о своих не мотивах....я родилась на украине,жила в казахстане иногда на украине,так что любви отеческой не выработалось из-за частых переездов.....и даже не знаю где моя родина:-(
  post #26  
Старый 27.11.2009, 14:56
Форост
Guest

About

на счёт финансового обеспечения не могу сильно жаловаться,но и в богатстве не купаемся....могу немного написать о соотношениях,например зарплата 1,500 евро плюс детское пособие=кварплата(например мы выплачиваем за дом,это немножко больше),страховка за машину,что бы ездить на работу за десять км,страховка на дом,налоги на дом и на машину,рашоды на питание и одежду....я работаю не всегда,по возможности......единственное что тут хорошо это защищённость законом и полицией...
  post #27  
Старый 27.11.2009, 16:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Если говорить об исторической родине, то я как раз сейчас на родине. Когда я была пионеркой, как-то спросила папу: Почему мы не можем жить где-то в другом месте? Например, в Америке. Папа мне запретил задавать подобные вопросы. Ответ был примерно такой: Вырастешь - поймёшь. У нас вообще всё сложно. Муж родился в Казахстане, переехал ко мне в Сибирь... Его родители: мать выселена из Украины на Целину в возрасте 2 лет по причине немецкого происхождения, отец литовец, приехавший поднимать Целину по комсомольской путёвке ... Мои предки из Поволжья и из Украины. Так же "не вышли" происхождением. Оба мои родители родились под комендатурой. А вот почему мы уехали - этот вопрос я слышала много раз по приезду от немцев. Честно скажу, я ещё до сих пор не поняла. Мы с мужем очень хотели уехать, потому как попали в трудное время и не смогли себя найти. А уехать одним не получалось. Когда родители мужа "созрели" ввиду разрухи в Казахстане, нам уже абсолютно этого было не надо.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #28  
Старый 27.11.2009, 16:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

У мужа была хорошая работа, да и я была довольна всем. Единственная причина была - моё здоровье. Но ехать в никуда, что-то теряя - это уже риск. Я тогда молилась и поставила Богу 3 условия для подтверждения отъезда. Они были исполнены. В Германии через год мне сделали тяжёлую операцию, которая длилась 7 часов, потом ещё одну ... Как оказалось, я была в худшем состоянии, чем думала. Потом у нас родились ещё двое детей, которые бы вряд ли родились там. А ещё именно здесь, я узнала "другого" Бога. Мы попали в город совершенно одни, все наши родственники оказались за 100 км минимум. Но это именно тот город, где моей дочери открылась дверь к образованию. Я не знаю больше ни одного случая, где был бы переходный класс. Он а приехала отличницей, закончив 8 класс. Но шансов успеть получить хорошее образование было мало. Сейчас она учится в университете.
А вообще, вопрос эмиграции не такой уж простой. Поэтому для верующих делать такой шаг без Бога - очень ответственно.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #29  
Старый 27.11.2009, 16:46
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

У меня есть подружка, она из Кыргыстана в 45 лет сама с тремя детьми на азыль подалась в Австрию, т.е как беженка. Верующая она, многих людей знаю, мучается народ и стонет в чужой стране, да без Бога, а она во всём благословенна. И позитив быстро получила, по-моему за 2 года, обычно люди живут по 6-7 лет и всё ещё в зависшем состоянии, а у неё дети пристроены учатся, она работает. Самим хватает, да ещё и в Кыргыстан деньги постоянно посылает, то родственникам, то миссионерам. Так она с самого начала так Бога благодарила за эту страну и постоянно благословляет и президента и начальников. А многие другие не довольные ими, проклинают их, так и живут. Ну принцип: что сеем то и пожинаем.

год доверия
  post #30  
Старый 27.11.2009, 20:17
Косс
Guest

About

Ну наверное,так больше шансов остаться в Америке. Получить визу,например. Я не вижжу в этом ничего постыдного. Украина,Молдова,это такая нищета. Как же там жить? Детей кормить? Какое будущее у этих людей в этих странах? Возможно и проблемы у них или были или есть. Не надо людей строго судить. В своем глазу бревна не вижу....
Ответ