Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.07.2009, 20:39
Алексей Как
Guest

About

предлагаю тому, кто считает, что пиратская винда - грех, переходить на халявный линукс! :-)
а вообще, сейчас проще,чтобы очистить совесть, скачать бету "семерки" и пользоваться на здоровье. по крайней мере, на порядок лучше, чем vista.
  post #22  
Старый 22.07.2009, 13:01
Николай Мэдвэд
Guest

About

А У НИКОЛАЯ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРА ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЕЩЁ ДОЛГО НЕ БУДЕТ.
  post #23  
Старый 22.07.2009, 22:53
Олеся Мак
Guest

About

Тимофей,а ты вдруг совестью Николая решил стать.Чтож скромничаешь возьмись за всех участников темы....
  post #24  
Старый 23.07.2009, 10:59
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Совестью чужой человеческой личности или социума становится не собирался... Просто интересно как Коля рассудил, когда узнал что на его бывшем компьютере стоит пиратское ПО. Просто интересно как он решил поступить... Завидую я ему, по нескольким причинам, одна из них: что у него нет сейчас компа в доме, этого грязного идола, нагло смотрящего на своего собеседника и отбирающего у него жизненные силы и драгоценное время! ... а еще потому что у него такая защита))
Друг у меня есть, работает программистом, отличный Христианин. Много лет он пользовался линуксом, и говорил что большой грех пользоваться Windows не заплатив за него, и прочими лицензионными программами. Он так категорично говорил об этом, а недавно он мне написал что Господь освободил его от предрассудков, теперь пользуется всяким ПО и пиратским и лицензионным.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #25  
Старый 24.07.2009, 19:33
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Я был очень удивлен как мнение по этому подоводу может кооринально поменяться. может здесь нам всем следует избегать крайностей. сама комания Microsoft не раз использовала чужие идеи и разработки (графический интерфейс, окна, мышь, и многое другое). Бил Гейст, повторяя слова Ван Гога, не раз во всеуслышание говорил: умные художники копируют, а великие (гениальные) художники воруют.
Но позволительно ли нам воровать и делиться "хялявой" друг с другом?

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #26  
Старый 25.07.2009, 16:24
Алексей С мч
Guest

About

И антивирусники, и Тотал, и Неро, и Проигрыватели, и всё-всё лицензионное??? Наверное, каждый ваш комп стоит тысяч 10 долларов??
  post #27  
Старый 25.07.2009, 16:29
Сергей Михэ
Guest

About

представляете, Алексей.. есть куча бесплатных программ!Фильмы смотрю очень редко.
Если смотрю, то покупаем с женой так поздно, что они стоят недорого. И новинки, смотрим, когда хотим, конечно, в кинотеатрах. Там, не разбираюсь, лиценз или нет. Но качество хорошее.
Антивирусом пользуюсь НОД32 лиценз. Стоит недорого, вполне доволен.
Во всех стоит штатная запись на ДВД и СД..
А проигривыталей бесплатных, хоть пруд пруди)))
  post #28  
Старый 25.07.2009, 16:32
Сергей Мих
Guest

About

А компы разные - МАС, например, у меня стоит 2.300 долларов.Там все проги есть, все лиценз.. обновления бесплатно.Другие подешевле)))
Монитор есть, в офисе, МАСокский, так тот, вообще, стоит 3.000$!
  post #29  
Старый 25.07.2009, 16:34
Сергей Михэ
Guest

About

А ломаным софтом пользовались все.Я даже не знаю таких, кто не пользовался ломаными прогами.
  post #30  
Старый 26.07.2009, 05:46
Алексей Каст
Guest

About

скажем, инвалид, разве на свои 3 тыс.руб пенсии много ли
лицензтонного купит? конечно 98% левое и прочее...
Ответ