![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
предлагаю тому, кто считает, что пиратская винда - грех, переходить на халявный линукс! :-)
а вообще, сейчас проще,чтобы очистить совесть, скачать бету "семерки" и пользоваться на здоровье. по крайней мере, на порядок лучше, чем vista. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А У НИКОЛАЯ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРА ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЕЩЁ ДОЛГО НЕ БУДЕТ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей,а ты вдруг совестью Николая решил стать.Чтож скромничаешь возьмись за всех участников темы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я был очень удивлен как мнение по этому подоводу может кооринально поменяться. может здесь нам всем следует избегать крайностей. сама комания Microsoft не раз использовала чужие идеи и разработки (графический интерфейс, окна, мышь, и многое другое). Бил Гейст, повторяя слова Ван Гога, не раз во всеуслышание говорил: умные художники копируют, а великие (гениальные) художники воруют.
Но позволительно ли нам воровать и делиться "хялявой" друг с другом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И антивирусники, и Тотал, и Неро, и Проигрыватели, и всё-всё лицензионное??? Наверное, каждый ваш комп стоит тысяч 10 долларов??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
представляете, Алексей.. есть куча бесплатных программ!Фильмы смотрю очень редко.
Если смотрю, то покупаем с женой так поздно, что они стоят недорого. И новинки, смотрим, когда хотим, конечно, в кинотеатрах. Там, не разбираюсь, лиценз или нет. Но качество хорошее. Антивирусом пользуюсь НОД32 лиценз. Стоит недорого, вполне доволен. Во всех стоит штатная запись на ДВД и СД.. А проигривыталей бесплатных, хоть пруд пруди))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А компы разные - МАС, например, у меня стоит 2.300 долларов.Там все проги есть, все лиценз.. обновления бесплатно.Другие подешевле)))
Монитор есть, в офисе, МАСокский, так тот, вообще, стоит 3.000$! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ломаным софтом пользовались все.Я даже не знаю таких, кто не пользовался ломаными прогами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
скажем, инвалид, разве на свои 3 тыс.руб пенсии много ли
лицензтонного купит? конечно 98% левое и прочее... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |