![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лия, а могу я поинтересоваться, почему у вас такой категорический взгляд на группы? :-$ Я тоже за хор ,но мне всёже интересно - или вы лично с такими проблемами сталкнулись?:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лия...интересное у вас мнение...:-) а что по вашему у хористов "Я"нету...или хористы не выпендриваются??Вылазит у всех... ...только у тех не вылазит кто распинает свою плоть.(v) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно из личных многократных ,многолетних наблюдений.
Знаю много молодых людей которые делали так. Многие не скрывали, говорили что в церкву ходят только из за группы. Не буду же я писать их фамилии. Но поверте мне если ьы не знала о чем говорю- не писала-бы. Никогда не помню чтоб из-за хора кто-то поступил также. Может где-то и было ,но я не знаю. В хор в основном идут неохотно.А те кто пришол-попроще. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На всех собраниях церкви у нас поют ВСЕ и наслаждаються тем, что могут петь Господу! Не важно каков слух или голос. И всегда это славно! И это самая здоровая практика, соответствующая Писанию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в церкви группа прославления + хор на 50 человек. Чтоб поступить в хор делают прослушивание. А что-бы научиться петь ведут отдельные классы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а у меня такое наблюдение...:-) ..сидят ....в хоре как на витрине!Только замуж вышла и не стало пропала!.....понятно кому пели и чё сидели.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет всем... мир Божий!!(F) (F) (F) ... я прочитал высказывания... все правы... я из верующей семьи, видел только хор в церкви, дуэты трио, соло квартеты и т.д. вырос , и перешёл в новую церковь, в филиал той церкви в которой был... церковь новая состояла из 75% неверующий людей, но потом стали членами церкви... я был лидер группы прославления... хора не было, не было голосов ,вернее собрали, но пришли ,кто хотел ,а когда начали учитьто поняли ,лучше без хора, пели от 15 лет ,до 80 лет, кто в лес кто по дрова...:-) ... поэтому была группа... я переехал в США, а здесь в церкви не принято иметь группу прославления, только хор... мне предложили быть регентом, и я согласился, но только с молодёжным... в церкви есть старший и молодёжный...меня считают, здесь харизматом, потому что я не принципиален в музыке...поэтому песни должны быть со словами, прославляющие Господа!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие,всё дело в том,что церквей одинаковых,как и людей,не бывает,поэтому где-то хор просто необходим,а где-то от него только расстройство,моё мнение-каждая церковь,пастор прежде всего,должны определиться-нужно или нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
необходим-это хвала Богу а пастор не определять должен а сопутствовать этому.одна проблема что в хор берут иногда кого не попадя и зачастую многим абсолютно все равно что петь-О Благодать или калинка малинка ,давят из себя ноты и неболее.над этим нужно работать а хор нужен как воздух
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
нужен...у нас в церкви 6 хоров(основной,2 молодежных,подростковый,мужской и детский)...некоторые люди,что пришли в церковь,говорили,что покаялись не из-за проповеди,а Господь их коснулся из-за пения хора! ну также есть и групы!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |