Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.09.2009, 23:26
Renat Litvi
Guest

About

ВИКА вы правы столько ненормальных мамаш и в евпопе и в штатах-обалдеть общаются только на английском немецком или испанском. дети язык родной не знают.и еще гордятся этим-деградация,я выучил год назад украинский потому что ч оттуда и не хочу позориться как Янукович не зная языка страны из которой ты родом
  post #22  
Старый 16.09.2009, 00:11
Григорий Шат
Guest

About

Вика, конечно говорим! Что вы думаете о приведённой вами ситуации?
Ренат, так вы украинец... ;-) Вот вы выучили свой язык, но имеет ли это какое-то отношение к христианству? Одинаково ли важен этот вопрос для христианина и для неверующего человека?
  post #23  
Старый 16.09.2009, 00:14
Renat Litvi
Guest

About

конечно же -мы пост совковцы бескультурные и безтрадиционные.комуняка все уничтожил за 70 лет а нация без культуры и языка -это бюсты без рук и туловищ
  post #24  
Старый 16.09.2009, 00:17
Ченкова Ченкова вне форума

About

Где, например, граница русского и украинского?
Да ладно, эти языки могут различать даже иностранцы.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #25  
Старый 16.09.2009, 00:22
Григорий Шатам
Guest

About

Виталия, я не о различии. Я о словарном запасе и наборе слов. Не мало одинаковых слов с разными ударениями или окончаниями. А вот чьи эти слова? Русские или украинские? Вот я что имел в виду.
  post #26  
Старый 16.09.2009, 01:31
Григорий Цук
Guest

About

Меня тут только не хватало. Все же выскажусь.
Думаю весть о смерти несколько преждевременна. Как и, страшно подумать, украинский язык на Украине. Если человек не желает учиться, то можно пророчествовать. Данный сайт это утверждает. А если серьезно, то мы - граждане неба. Хорошо, если и язык у нас такой будет. Ведь не мешают нам страшно безграмотные посты ( насчитал в предложении из 4 слов 5 ошибок, так цитировалось Писание) общаться с авторами.
Как и не мешает это обстоятельство добросовестно трудиться. Хотелось бы больше литературного языка, но это - не главное.
  post #27  
Старый 16.09.2009, 01:35
Renat Litvin
Guest

About

да вот россияне украинского похождения ратуют о ненужности украинского языка на Украине.ужас но факт в восточной только цыгане остались верныаи языку украинскому а так....
  post #28  
Старый 16.09.2009, 01:39
Григорий Шата
Guest

About

Верные цыгане... :-D (Y) Небось ещё и свой язык тоже хранят.
Григорий, процесс вымирания начался давно... это факт. А вот когда наступит смерть, вот эта весть действительно преждевременна.
  post #29  
Старый 16.09.2009, 01:39
Григорий Цук
Guest

About

и не хочу позориться как Янукович не зная языка страны из которой ты родом
Ренат, по-моему ты необъективен. Мне довольно часто приходится видеть его в новостях. Сейчас он ХОРОШО разговаривает по-украински. Еще год назад было заметно хуже. Впрочем, я могу и ошибаться. Другое дело, что он взял в лозунг двуязычие в Украине. Но это предвыборное.
  post #30  
Старый 16.09.2009, 01:42
Renat Litv
Guest

About

никакого двуязычия это у змея только -разговаривайте хоть на зулу а язык должен быть украинский
Ответ