![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, не стоит о нем говорить, тем более писать его с большой буквы. И зачем с кем то бороться, благодатью мы спасены, поэтому давайте являть любовь Божью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Язык-тоже наш главный враг§1,ибо им можно оскорбить,можно и утешить-вот такой он разный...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воевать мы должны в первую очередь с грехом.....
Самое верное оружие против сатаны -это любовь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
несомненно у верующего много врагов-и плоть,наша постоянная спутница-мы ее на крест,а она нам-нетушки,еще поживу маненько,я тута в уголочке.незаметно и оглянуться не успеешь,как ноги на стол поставила и духом помыкает.И сатана рыкает и бесы соблазняют-пойди,кино-то посмотри,в одноклассниках посиди.к подруге зайди,пивка выпей(это для муж.пола-соблазн).короче не успеваешь колючки и репей с себя отдирать,а тут еще обиды-не заметили,клевещут,оскорбляют и мыслишки о других-убегать.как Иосиф,укрываться в любви и в прощении.прорываться через лень свою и необязательность и стоять.стоять в Господе-сражаться до крови.а Господь будет побарывать всех врагов наших.Мои бы советы да мне бы самой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большего бреда еще не читала.Если вы называетись христианами.то что же....Вить ясно сказано в писании к ЕФ:6:12.Что же болие?ХРИСТОС дал нам 2-заповеди " Любить БОГА и ближнего.И разве где то вы вычитали что ХРИСТОС боролся с человеком????Или спрятался за спину своего ОТЦА БОГА????Как же вы понимаете слово "БОДРСТВУЙТЕ"???????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё правильно, с человеко нам не нужно бороться, но только с духами, посредством молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
имела ввиду Иосифа.который убегал от греха.Он не оставался с женой Потифара и не пытался изгнать из нее беса блуда,а просто убежал с этого места.так и нам надо бегать от греха,бодрствуйте-не значит следить поползновения врага,а наблюдать.куда устремляются мысли твои и к чему склоняется желание сердца твоего,чтобы потом действительно не попасть в лапы сатане.Потому что дела плоти известны,но мы не должники плоти.чтобы нам жить по плоти..а если духом умерщвляете плотские дела ваши.то живы будете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Писание говорит о дьяволе и о бесах, как о наших противниках и врагах. Нет такого в Писании, что демонические силы ведут войну с Ангелами Божьими или какой-либо Божьей силой на небесах. В Откр 12 главе описана война на небе, где якобы Божьи небесные силы воюют против сил зла, где будто-бы большой красный дракон с семью головами и десятью рогами нагло сидел на небе посреди Божьего Царства. И нужно было дождаться, когда Христос прольёт кровь и затем войной и Кровью Христа скинуть его с неба, и что прежде чем он сам свалился, он сначала увлёк своим "красивейшим" красным хвостом третью часть Божьих ангелов и поверг их на землю. Интересно только, кто ему помогал воевать, ведь ангелов он сам поверг на землю ещё до того, как началась война на небе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Советую так думающим обратить внимание на Откр.12:11 «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». Здесь ясно говорится, что войну будут вести люди, которые кроме Крови Христа имели еще и слово своего собственного свидетельства (Евангелие, исполнившееся в их жизни). И они отдали в жертву свои жизни, чтобы совершилась победа. Божьи Ангелы не имеют слова своего свидетельства и не находятся под властью смерти. Писание говорит, что «бесы веруют и трепещут» перед Силой Божьей. Какие же они тогда ей противники? Согласно Писанию, сатана и бесы находятся на небе, которое сотворил Господь вместе с землй – это наше небо. Сатана господствует в воздухе и действует в сынах противления (Еф 2:2).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |