![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот такой подход мне нравится,давайте спокойно порассуждаем.Осложняет,конечно,рассуждения тот факт,что Лука ни о волхвах,ни о избиении младенцев-ни слова,да и весь рассказ с 22 по 39 стихи такой гладкий,выглядит как пересказ событий одного дня,трудно предположить,что там где-то есть временнАя пауза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да.Думаю,что если бы Иисус был бы в Вифлееме,то звезда не понадобилась бы,город им указали,он рядом,не заблудишься,городишко был в то время маленький,у любого спроси-покажут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,звезда-это вообще отдельная песня,
тут больше непонятного,чем понятного,но каким-то образом место,где находился Иисус,указала. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, я не домысливаю, а читаю как есть!!! А про то что они в Египет ушли, вы, вот не помыслили? И не оскорбляйте, если не знаете человека: а меня вы не знаете. Поэтому, кто из нас в грехе вопрос спорный!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры, а в чем, собственно говоря, проблема, что вы ее жуете и жуете, да так и не можете разжевать. Разве это так важно по сравнению с вечностью? Иисус родился в Вифлееме Иудейском, так сказано в Писании.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |