![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ленин был крещен. В гимназии по Закону Божию получал пятерки. Креста не боялся. Просто однажды,если судить по воспоминаниям его сестры Ольги, сорвал с себя крест и бросил на землю.
Читал то ли в "Литературной газете", то ли в АиФе, что РПЦ не отлучала его от церкви и не предавала анафеме. Считаю, что его надо просто предать земле. Бог ему Судия... В мавзолей я никогда не ходил и желания такого не испытывал. Не понимал, как люди могут выстаивать длинную очередь, чтобы потаращиться на труп. Впрочем, думаю, что большинство шло туда из элементарного житейского любопытства, а не из благоговения к вождю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что православные должны считать святым долгом сделать все в своих силах, чтобы стереть это здание с лица нашей родины, а труп придать земле!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серега, и сколько ждать? Мы и так сидим и ждем. Под лежачий камень вода не течет! Есть предложение создать инициативную группу. Если среди вас есть люди, способные создать сайт, можно будет с этого начать. Написать групповое письмо в Патриархию...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виделся вчера в полудрёме мне зараза бес плешывый... Спать не давал. Если хотим что то сделать, надо специально под это организацию общественную сделать... В регистрации проблем не будет, вот активисты нужны. Ну что от слов к делу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Получается как-то странно.Все говорят о возраждение веры и.т.д,а этот упырь продолжает лежать в мавзолее.Может быть его для туристов там держат.Или для коммунистов(безбожников).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил, полностью поддерживаю, если у вас есть возможность зарегистрировать,было бы здорово! Теперь было бы хорошо найти активиста, я бы с удовольствием, но у меня 2 детей, а один из них *грудничок, но, как говориться, помогу, чем смогу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |