Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.09.2008, 23:24
Julia Mits Julia Mits вне форума

About

ои можно я расскажу,я 3 раза была в москве,не разу *в сам мавзолеи не попала.то его "реставрировали" то одно время вообще не пускали,и вот совсем недавно в испании показывали документальныи фильм,как каждыи промежуток времени его вытаскивают перебальзамировают,я осталась под таким впечатлением...у нас же это было запрещно даже приближатся,такая "святыня" а это ничего прах,восковая кукла.я считаю его давно уже надо было похоронить предать земле.БОГ его уже осудил,это был страшныи амбициозныи человек(мое мнение) пусть уже его прах отдыхает... а что это правда что это двоиник? я такое 1 раз слышу,мне показалось настоящии(ну я его лично не знала)

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO ANO NUEVO! FELICIDADES!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,БУДьТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
  post #22  
Старый 19.09.2008, 23:32
Волкодав Волкодав вне форума

About

Ленин был крещен. В гимназии по Закону Божию получал пятерки. Креста не боялся. Просто однажды,если судить по воспоминаниям его сестры Ольги, сорвал с себя крест и бросил на землю.

Читал то ли в "Литературной газете", то ли в АиФе, что РПЦ не отлучала его от церкви и не предавала анафеме.

Считаю, что его надо просто предать земле. Бог ему Судия...

В мавзолей я никогда не ходил и желания такого не испытывал. Не понимал, как люди могут выстаивать длинную очередь, чтобы потаращиться на труп. Впрочем, думаю, что большинство шло туда из элементарного житейского любопытства, а не из благоговения к вождю.

Domnul sa va binecuvateze in Noul An.
  post #23  
Старый 19.09.2008, 23:39
Белоусова
Guest

About

Я считаю, что православные должны считать святым долгом сделать все в своих силах, чтобы стереть это здание с лица нашей родины, а труп придать земле!
  post #24  
Старый 19.09.2008, 23:50
юдита юдита вне форума

About

ДАВНО ПОРА ПРЕДАТЬ ЕГО ЗЕМЛЕ, НЕ ПОЛОЖЕНО ЧЕЛОВЕКУ ЛЕЖАТЬ ТРУПОМ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ, НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КОГДА ОНИ ЭТО ПОЙМУТ

У кого не было животных-может не понять,а у меня и всех моих домашних сердце разрывается ...сегодня умер наш любимец,друг,наша любовь-Собака Вилличка......
  post #25  
Старый 20.09.2008, 09:51
Белоусова
Guest

About

Серега, и сколько ждать? Мы и так сидим и ждем. Под лежачий камень вода не течет! Есть предложение создать инициативную группу. Если среди вас есть люди, способные создать сайт, можно будет с этого начать. Написать групповое письмо в Патриархию...
  post #26  
Старый 20.09.2008, 10:54
Зайчара Зайчара вне форума

About

В 1924 году в Кремле испортилась канализация, и Мавзолей Ленина залили нечистоты. Патриарх Тихон сказал: "По мощам и елей".

Если судишь других, и грехи сосчитать их берешься... начни со своих, до чужих ты едва доберешься!
  post #27  
Старый 21.09.2008, 12:44
Хайль Нам Хайль Нам вне форума

About

сколько можно человека мучить? душа его неприкаянная по свету носится. но при захоронении наверно без осинового кола не обойтись

Христос Воскресе !!!
  post #28  
Старый 21.09.2008, 12:50
Вам Показалось
Guest

About

Виделся вчера в полудрёме мне зараза бес плешывый... Спать не давал. Если хотим что то сделать, надо специально под это организацию общественную сделать... В регистрации проблем не будет, вот активисты нужны. Ну что от слов к делу?
  post #29  
Старый 22.09.2008, 10:53
Мечта Идиота
Guest

About

Получается как-то странно.Все говорят о возраждение веры и.т.д,а этот упырь продолжает лежать в мавзолее.Может быть его для туристов там держат.Или для коммунистов(безбожников).
  post #30  
Старый 22.09.2008, 18:52
Белоусова
Guest

About

Михаил, полностью поддерживаю, если у вас есть возможность зарегистрировать,было бы здорово! Теперь было бы хорошо найти активиста, я бы с удовольствием, но у меня 2 детей, а один из них *грудничок, но, как говориться, помогу, чем смогу.
Ответ