![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дарья, тут, похоже, наша любимая тема никого не интересует.
... Когда я не знаю чего, врубаю свободный поиск, найденное быстро сортирую по уровню качества и достоверности и - затем - пользуюсь информацией в свое удовольствие. С детьми я почти не работал. Так что тут, увы, ничего умного сказать не могу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так, повтор наблюдения.
... на занятиях - о взрослых толкую - не часто увидишь русскую православную Библию. Обычно она баптисткая - только канонические книги. И, главное, по этим Библия видно, что читаемо катезихируемыми, а что нет. Видно по нижнему обрезу. Он темноват там, где читают. Таких полос на обрезе две: в самом начале, где книга Бытия, и в зоне евангелий. И все. Больше темных полос нет. ... Возможно, мне просто не везло. С удовольствием жду опровержений. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
скорее плохо. Мои дети ходили в воскр.школу 4 года, и каждый год менялись учителя и начиналось с сотворения мира и т.д. примерно доходили до истории Давида (год заканчивался)и так четыре раза. дети выросли *до Евангелия так и не добравшись...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |