![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тоже был такой этап 8oI Могу сказать одно - нужно не только на исповедь, но и антидепрессанты пить. Медикаментозное лечение никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, к отцу Иоанну Миронову в Петербург. Храм иконы Божией Матери Неупиваемая чаша. По субботам в три часа можно к нему попасть, но много народа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна Вы доктор? или у вас просто нету настоящей веры,какие деприсанты вы советуете ребенку. Ей нужно частое причастие,и Господь поможет. А еще священника хорошего. с кем бы девочка могла делиться своими проблемами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, а вы духовник?
:-D *Не понимаю, что за наезды... Это форум, где каждый волен выразить своё мнение. Я посоветовала антидепрессанты, потому что мне знакома такая проблема. И потому что они помогли. Всё зависит, конечно, от вида депрессии. Где-то возможно обойтись и без них. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И лучше судите о своей глубине веры, потому как Вам, вероятно, состояние депрессии не знакомо. (sr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да вы правы что это форум, икаждый может дать совет. Но прежде всего нужно думать не нанесете ли Вы вред человеку своим советом. Вы взрослая женщина, и знаете наверное что такое депресанты, а она ребенок. И я не наесжаю на Вас. наверно просто Ваше самолюбие не выносит в Ваш адрес ничего того что не сходиться с Вашим мнением. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне в своё время антидепрессанты не помогли. Не встретился и внимательный священник, кто бы помог из этого состояния выйти. А помогло регулярное посещение храма, молитва, причастие, и замечательный психотерапевт. А ещё - чтение духовных книг. Всё очень индивидуально в этом заболевании. Если всё нам Господь посылает, то депрессию - для духовного роста. И не только девочки, но и родителей. Елена, от всей души желаю Вам и дочке скорейшего выздоровления, всё поправимо, главное не отчаивайтесь *(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извите,меня всё очень тронуло!Я не нашла,какого возраста девочка.Но вот очём думаю- в каждом из нас в любом возрасте СЛИШКОМ МНОГО Я.Нужно просто помочь подружке,маме в чем-то,вот и отвлечёшься от своих проблем постепенно.Изменяйся сама,помогай ближнему
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |