Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.11.2008, 19:47
Мечта Любого Мужчины Мечта Любого Мужчины вне форума

About

о депрессии знаю не по наслышке. и поняла, что из настоящей депрессии( не просто снижение настроения,внимательности, интереса к происходящему и т.д) можно выйти только с помощью наставления священника и непрестанной памяти о Боге. не просто исповедь в грехах, но и отказ в дальнейшем от того, в чем покаялся.все наше так называемое уныние - последствие греха...

Летят года и без следа проходит день за днем и этот год уйдет и больше не вернется-не повторится никогда-и только сердце трепетно забьется -что принесут бегущие года,о
  post #22  
Старый 14.11.2008, 19:49
Селена
Guest

About

Тоже был такой этап 8oI Могу сказать одно - нужно не только на исповедь, но и антидепрессанты пить. Медикаментозное лечение никто не отменял.
  post #23  
Старый 14.11.2008, 19:53
Селена
Guest

About

Елена, к отцу Иоанну Миронову в Петербург. Храм иконы Божией Матери Неупиваемая чаша. По субботам в три часа можно к нему попасть, но много народа.
  post #24  
Старый 17.11.2008, 21:58
ГРИЩЕНКО ГРИЩЕНКО вне форума

About

Анна Вы доктор? или у вас просто нету настоящей веры,какие деприсанты вы советуете ребенку. Ей нужно частое причастие,и Господь поможет. А еще священника хорошего. с кем бы девочка могла делиться своими проблемами.

Вот и снова Рождество- Сил небесных торжество,в этот день Христос пришел,чтоб спасти наш мир от зол,Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душой,с этой радостью большой!
  post #25  
Старый 17.11.2008, 22:14
Селена
Guest

About

Валентина, а вы духовник?

:-D *Не понимаю, что за наезды... Это форум, где каждый волен выразить своё мнение. Я посоветовала антидепрессанты, потому что мне знакома такая проблема. И потому что они помогли. Всё зависит, конечно, от вида депрессии. Где-то возможно обойтись и без них.
  post #26  
Старый 17.11.2008, 22:15
Селена
Guest

About

И лучше судите о своей глубине веры, потому как Вам, вероятно, состояние депрессии не знакомо. (sr)
  post #27  
Старый 17.11.2008, 22:18

About

Вы знаете Анна к сожалению мне знакомы приступы депресии, но я убеждена что прежде всего это духовное заболевание.

Вот и снова Рождество- Сил небесных торжество,в этот день Христос пришел,чтоб спасти наш мир от зол,Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душой,с этой радостью большой!
  post #28  
Старый 17.11.2008, 22:23

About

Да вы правы что это форум, икаждый может дать совет. Но прежде всего нужно думать не нанесете ли Вы вред человеку своим советом. Вы взрослая женщина, и знаете наверное что такое депресанты, а она ребенок. И я не наесжаю на Вас. наверно просто Ваше самолюбие не выносит в Ваш адрес ничего того что не сходиться с Вашим мнением. (F)

post #29  
Старый 17.11.2008, 23:03
Космонавтка
Guest

About

Мне в своё время антидепрессанты не помогли. Не встретился и внимательный священник, кто бы помог из этого состояния выйти. А помогло регулярное посещение храма, молитва, причастие, и замечательный психотерапевт. А ещё - чтение духовных книг. Всё очень индивидуально в этом заболевании. Если всё нам Господь посылает, то депрессию - для духовного роста. И не только девочки, но и родителей. Елена, от всей души желаю Вам и дочке скорейшего выздоровления, всё поправимо, главное не отчаивайтесь *(F)
  post #30  
Старый 17.11.2008, 23:10
Ходакова
Guest

About

Извите,меня всё очень тронуло!Я не нашла,какого возраста девочка.Но вот очём думаю- в каждом из нас в любом возрасте СЛИШКОМ МНОГО Я.Нужно просто помочь подружке,маме в чем-то,вот и отвлечёшься от своих проблем постепенно.Изменяйся сама,помогай ближнему
Ответ