![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Третий вопрос:" ...оживут... в пришествие Его".
О каком пришествии идет речь? И...Значит ли,что до пришествия Христа они были мертвые? _______________________________ Думаю о пришествии Христа идёт речь! Библия говорит, что у Бога нет мёртвых у него все живы, мёртвые физически есть для людей! Поэтому Павел и писал, что для него смерть всего лишь приобретение, т.е, приобретение нового, небесного, не полного исчезновения, а переход из физического состояния в духовное! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А, благодаря смерти Иисуса на Голгофе, человечество получило возможность получить вечную жизнь от Бога, ибо грех Адама, который давлел над людьми, более не существовал.
______________________ Да неужели???????? Если он не существовал, откуда тогда будут погибшие как говорит Библия! Грех существует, он не иллюзорен, и нет греха в том, кто принял Христа своим Спасителем, а для остальных погибель! И Христос умирал, не за грех Адама, а за грех всего мира написано! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откуда вам знать в каких телах воскресли те из Мвтф 27, 52-53 ? *Откуда вам знать что они умерли снова. а не вознесены тоже Как Иисус ? *
В прообразе празоника Пасхи и опреснаков, ясно описана первая жатва. * именно 16-го, приношение вознесение первого снопа. СНОПА ! * заметте не одно зернышко а много. *Символ вам не понятен? *Читайте снова Дев 23, Исх 12, *Толко с молитвой читайте. (Я знахари) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В бытие 2:7 сказано что Господь сотворил человека из праха земного и вдунул дыхание жизньи и стал человек душею живою.
Душа - жизнь где тело и Дух божий воедино, тело умерло *Дух ушел к Богу, и так человек спит до второго пришествия Христа. Нигде в Библии нет определения что душа бессмертна. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Иоанна 11:11-14 * *
Сказав это говорит им потом: Лазарь друг наш, уснул, но Я иду разбудить его. Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |