Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 28.06.2010, 21:19
Виталий Касм
Guest

About

Если обратить внимание на Писание то там описывается жизнь царя Давида который небоялся выражать свою любовь к Богу в танце и этим прославлять Его.Псалмы говорят нам чтобы всем чем можем и как можем мы прославляли Творца всей земли.Для этого мы были созданы.Отношусь очень положительно и сам непрочь прославлятьБога моего в танце голосом и на музыкальном интрументе.
  post #272  
Старый 28.06.2010, 21:34
Кружкова
Guest

About

это уже не христианская музыка. не надо думать, что если в песне есть 2 слова про Бога то она уже христианская! Очень много попсы поет про Бога, молитву и все остальное... она тоже христианская?
  post #273  
Старый 30.06.2010, 08:07
Полетаева
Guest

About

Маргарита мы сейчас именно говорим о христианской музыке,а ни о том,что поет попса.есть много хвал под которые ты просто не можешь сдерживать себя т.к радость переполняет тебя насколько БОГ БЛАГ,И ТОГДА ТЫ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ СЛАВИШЬ ЕГО
  post #274  
Старый 30.06.2010, 20:20
Виталий Касм
Guest

About

Христианская музыка даже не идет в сравнение с тем что поют сегодня на эстраде.Миркая музыка и духовная разнятся по содержанию во всех смылах.Духовная музыка затрагивает те глубины человека куда мирской никогда недобраться:-)
  post #275  
Старый 12.07.2010, 11:07
николай кмимаш
Guest

About

я тоже зато чтобы музыка была веселее, мыже не напохоронах? а слывем спасителя , конешно нужно петь- танцевать - мыже получили бесценнй подарок жизень вечную,
  post #276  
Старый 12.07.2010, 15:57
Ксения Опакнэ
Guest

About

Если прославлять Господа за спасение и прощение или праздновать Его воскресение, неужели надо быть мрачным? Иногда просто не можешь сдерживать свои эмоции. А на похоронах конечно танцевать не буду. (может кто и будет, не знаю), но всему своё время!;-)
  post #277  
Старый 12.07.2010, 17:13
Аля Рыжкова
Guest

About

Евреи * плясали-земля гудела. Я *думаю, танцевать *в *Духе - это *Богу *нравится.(nt)
  post #278  
Старый 17.07.2010, 12:52
Елена Нэдк
Guest

About

Вот что-то я не припомню в Н.З.что б Иисус или ученики Его танцевали..петь пели,да.а танцевать-нет.Вот Иродиады дочь,та танцевала,да так,что Ироду угодила.а ей за это награду дали-голову Иоана Крестителя!!
Танцы?Браво!Только какую награду за них дадут??не обманывайтесь!радость должна быть во Святом Духе!Почитайте,как Святые Старцы в Откровении радуются при Боге-не танцуют!а падают ниц,восклицая Осанна!А вы,что,святее их????
  post #279  
Старый 17.07.2010, 12:52
Елена Нэдк
Guest

About

Вот что-то я не припомню в Н.З.что б Иисус или ученики Его танцевали..петь пели,да.а танцевать-нет.Вот Иродиады дочь,та танцевала,да так,что Ироду угодила.а ей за это награду дали-голову Иоана Крестителя!!
Танцы?Браво!Только какую награду за них дадут??не обманывайтесь!радость должна быть во Святом Духе!Почитайте,как Святые Старцы в Откровении радуются при Боге-не танцуют!а падают ниц,восклицая Осанна!А вы,что,святее их????
  post #280  
Старый 17.07.2010, 13:39
Константин Омэк
Guest

About

В культуре Израиля, танцы имели место, так что Иисус наверняка танцевал вместе со своими учениками и вообще с народом.
Ответ