Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 09.04.2009, 22:52
Албанец
Guest

About

Давид скажи кто за кем повторяет. мы за нми или они за нами?

Повторений и плагиата не заметил. у нас по многим позициям расхождения.

Мне былобы интересно твое мнение Ярослав, в чем не прав Кураев?
  post #262  
Старый 09.04.2009, 23:01
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

оговорюсь, я имел ввиду не только фото, но все относящееся к жанру портрета, например определение здесь

***********.britanets.com/media/culture/000055_robert_powell.jpg

то есть срисованное или сфотографированное с натуры и обработанное программными средствами или мастерством художника...
  post #263  
Старый 09.04.2009, 23:04
Албанец
Guest

About

Хотя, подход тот же

Наталья, мы не в спорт зале и истину не измеряем количеством подходов. *;-)

А если серьезно, я понял что вам что то не нравится, а можно по пунктам в чем заблуждаеся Кураев ?
  post #264  
Старый 09.04.2009, 23:14
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Чесно говоря, меня мало волнует заблуждение Кураева ибо эти люди не познали живого Бога, поэтому и имеют нужду в картинках. Меня больше беспокоят наши адвентисты, которые думают и делают в точности, как и язычники не познавшие Христа.

Иисус наш Господь
  post #265  
Старый 10.04.2009, 11:11
Астролог Астролог вне форума

About

Ярослав, может не стоит? Трафик на это ратить ещё. Тыж видишь, защитники идолопоклонства вроде как уже выдохлись. Сказать то нечего уже.

"Сделаю ли я мерзость?" Нет я не буду...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #266  
Старый 10.04.2009, 11:15
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

мое мнение - делать такие картины это грех!!!

Ведь не даром же Бог у старозаветние времена никогда не покаживал себя людям!!! Ведь не даром же Мойсей глаза закривал!!! Бог - Сияние, Слава!!!!! А где это та подобных картинах???

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #267  
Старый 28.04.2009, 22:12
Выход Выход вне форума

About

Сыну моему восемь лет он говорит что рисовать можно!!!
А говорить что это вот то Иисус НЕЛЬЗЯ!!!!
:-P :-P :-P

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #268  
Старый 30.04.2009, 23:27
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Обсуждение этой темы на другом сайте
"Всем понятно, что Отца нельзя изображать, потому что Его никто не видел"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Онявил. " Иоан.1:18. С этим всё понятно, осталось решить вопрос сИисусом, его то видели многие. Это правда, поэтому и не изображали! Имне нужен был никакой образ, никакая картинка, сам Иисус был с ними,зачем нужна картинка?!
Зачем нужна картинка вообще? Есть двепричины изображения: 1)ознакомительная, т.е. я никогда не видел, нохочу увидеть; 2) память, т.е. я не могу видеться с кем-то, но хочу ипоэтому созерцаю изображение. Первая причина явно не подходит,рассмотрим вторую. Кому прийдёт в голову, имея ребенка и расставшись сним на какое-то время, взять первую попавшуюся картинку ребенка иговорить, что это его любимый ребенок или сказать, что он используетэту картинку просто как образ. Его бы сочли за безумного и, в лучшемслучае, пожалели бы...."

Иисус наш Господь
  post #269  
Старый 30.04.2009, 23:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

.....Но люди нарисовали себе картинки, кто какую хотел, называют их Христоми ничего, это видите ли не идол, а ооообраз? Только непонятно, образкого?!
Все говорят, что никто не оставил нам портрет Христа. Этоневерная информация. Апостол Иоанн четко описал Спасителя, когда увиделЕго.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый собеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. (Откровение, 1гл)....

Иисус наш Господь
  post #270  
Старый 30.04.2009, 23:29
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

....Достаточно подробный портрет, изображайте. Если, Павел, найдёшьхудожника, который со своим художественым мышлением, сможет изобразитьЕго достойно, что ж дерзайте. Но такого не найдется.
ИзвинитеАндрей, но твои замечания смешны до ужаса. Ты попугайчики и цветочкиставишь на один уровень с Богом, творение и Творца?! Это недопустимо.Ты говоришь, что караоке с рисунками Иисуса в церкви это норма, а яговорю тебе - караоке и Иисус несовместимы. Пение псалмов – этопрославление Бога, а оно должно быть на высшем уровне, тем более вмол.доме. А караоке поют пьяная молодежь, бродя с пивом по набережной.Пение Богу должно быть стройным под музыкальный инструмент или безнего. (Кстати для справки, караоке изобрёл Голивуд-источник многихгрехов и разврата, который расстлевает нашу землю многие годы.)...

Иисус наш Господь
Ответ