![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид скажи кто за кем повторяет. мы за нми или они за нами?
Повторений и плагиата не заметил. у нас по многим позициям расхождения. Мне былобы интересно твое мнение Ярослав, в чем не прав Кураев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотя, подход тот же
Наталья, мы не в спорт зале и истину не измеряем количеством подходов. *;-) А если серьезно, я понял что вам что то не нравится, а можно по пунктам в чем заблуждаеся Кураев ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мое мнение - делать такие картины это грех!!!
Ведь не даром же Бог у старозаветние времена никогда не покаживал себя людям!!! Ведь не даром же Мойсей глаза закривал!!! Бог - Сияние, Слава!!!!! А где это та подобных картинах??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обсуждение этой темы на другом сайте
"Всем понятно, что Отца нельзя изображать, потому что Его никто не видел"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Онявил. " Иоан.1:18. С этим всё понятно, осталось решить вопрос сИисусом, его то видели многие. Это правда, поэтому и не изображали! Имне нужен был никакой образ, никакая картинка, сам Иисус был с ними,зачем нужна картинка?! Зачем нужна картинка вообще? Есть двепричины изображения: 1)ознакомительная, т.е. я никогда не видел, нохочу увидеть; 2) память, т.е. я не могу видеться с кем-то, но хочу ипоэтому созерцаю изображение. Первая причина явно не подходит,рассмотрим вторую. Кому прийдёт в голову, имея ребенка и расставшись сним на какое-то время, взять первую попавшуюся картинку ребенка иговорить, что это его любимый ребенок или сказать, что он используетэту картинку просто как образ. Его бы сочли за безумного и, в лучшемслучае, пожалели бы...." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.....Но люди нарисовали себе картинки, кто какую хотел, называют их Христоми ничего, это видите ли не идол, а ооообраз? Только непонятно, образкого?!
Все говорят, что никто не оставил нам портрет Христа. Этоневерная информация. Апостол Иоанн четко описал Спасителя, когда увиделЕго. 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый собеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. (Откровение, 1гл).... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
....Достаточно подробный портрет, изображайте. Если, Павел, найдёшьхудожника, который со своим художественым мышлением, сможет изобразитьЕго достойно, что ж дерзайте. Но такого не найдется.
ИзвинитеАндрей, но твои замечания смешны до ужаса. Ты попугайчики и цветочкиставишь на один уровень с Богом, творение и Творца?! Это недопустимо.Ты говоришь, что караоке с рисунками Иисуса в церкви это норма, а яговорю тебе - караоке и Иисус несовместимы. Пение псалмов – этопрославление Бога, а оно должно быть на высшем уровне, тем более вмол.доме. А караоке поют пьяная молодежь, бродя с пивом по набережной.Пение Богу должно быть стройным под музыкальный инструмент или безнего. (Кстати для справки, караоке изобрёл Голивуд-источник многихгрехов и разврата, который расстлевает нашу землю многие годы.)... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |