![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, вы не ищите истину , а устраиваете спор, Запомните Бог поругаем не бывает. Читайте писание просите Бога , чтоб Господь вам открыл истину.........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас не надо писать большими буквами я хоть и в очках но шрифт вижу хорошо.Я неоднократно читал Евр.7гл. в ней говориться о перемене священства.Но на каком основании?на основании того что Иисус первосвященник по чину Мелхеседека,которий был до закона.И Левий в чреслах Авроама дал дес-ну тоже до закона.И если десятину довали всегда независимо от закона почему вы цетируете и утверждаете что дес-на даеться по закону(хотя правильнее по постановлениям закона)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё правильно Павел, я разве спорю об этом?
Иисус наш первосвященник! Но как мы можем отдавать десятину Иисусу ведь Он на небе? Да очень просто - отдавая деньги нуждающимся вы тем самым даём их Иисусу. Но только теперь новая заповедь отдавать 50% а не 10 Вот эта заповедь: Лук.3:11 Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы я хотел узнать о плохих пасторах , я бы не завёл речь о десятине. Павел, вам же вроде уже писали, что место из послания к Евр. говорит о смене священства, а не о установлении десятины в Новом завете и Аврам дал десятину только один раз и Бог не требовал у него этого, просто он как умел поклонятся своим богам в Уре Халдейском, так он и решил почтить Мелхиседека, Божьего священника. Я не хочу устраивать сыр бор тут, потому что истина очевидна , десятина не является новозаветной заповедью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин если вы так утверждаете то вопрос исчерпан.Мне хотелось порассуждать .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас навсякий случай Лук3:11 это говорит Иоан креститель.ЕщЁ раз советую вам почитать о правилах толкования писаний.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В рай попадут только те кто делал добрые дела.
************************************************** * Стас,вы в самом деле так считаете,или это просто оговорка? Вы расчитываете каким-то образом ЗАРАБОТАТЬ себе местечко в раю? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене Косьминой. Лена, вы уже не однократно употребляете такие обороты, которые смущают меня. Например" А если не веришь пастору ходи туда кому веришь. Но если уже ходишь в его церковь, как можешь не поддерживать его служения?" Вы ходити в церковь определённого пастора? И это его служение? А все вы остальные? Просто ходите, слушаете, выполняете его служение? ВЫ хоть сами рассуждаете как вы пишите и что? Церковь не пастора, церковь Христа. Его невеста. А ваш пастор церковью не владеет, а по писанию должен опекать тех кто вокруг него.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Другой пример. "И я думаю сколько я могу сделать с деньгами-возможности и без денег. Я стремлюсь к финансовой независимости но Божьими путями" Вы думаете что евангелизация целиком зависит от денег? А я думал от Бога, который посылает евангелиста, вкладывает ему слова которые способны достичь слушающих. Не пытайтесь делать Божью работу своими средствами и представлениями. Спросите лучше у Него, куда идти, что говорить, к кому подходить. Тогда и денег не надо будет столько, сколько вам кажется будет достаточно для евангелизации. Ищите ответов у Бога, так как от пасторов вы их уже "получили".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера нашёл у себя в компе проповедь Кеннета Коупленда о десятине, перечитал поверхностно и просто был ошарашен! И это пишет уважаемый служитель, серьезный человек? Такая чушь! Он говорит : вот, мол , Авраам отдал десятину, а мы тем более, ведь мы же получили больше чем Авраам. Даже Господь увидев такой поступок Авраама, решил установить десятину в закон Израилю, типа Авраам подсказал Богу, что нужно делать. Ну такой бред и всё это шито белыми нитками. А на счёт реализации проектов Церкви, так на это нужно использовать те же пожертвования, а не обязывать людей десятиной. Ни кто же не говорит , что денег не нужно вообще давать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |