![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините, но перечитайте Ваши письма...
При Вашем душевном повреждении, лекарство сладким не будет... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F)Бaтюшкa,кaк лудшe объяснить мужу,что нужно носить крeстик?Он нe носит,говорит нe привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброго Здоровья! Батюшка мой вопрос такой. 30мая в ДТП погибли моя сестра, ее муж и мой трехлетний внучек, дочь просто чудом осталась жива получив очень серьезные травмы. Пол года ей снились и сын и тетя (моя сестра) сны были связаны как бы с водой, создавалось впечатление у нее, что их плохо помыли, а сегодня звонит мне младшая дочь моей погибшей сестры и говорит что каждый день снится Валентина (сестра) своей подруге, а подруга мусульманка, просится помыться в ванной, помоется и уходит, то просится постирать вещи, просила передать кофту блестящую и что переживает за старшую дочь, она и при жизни переживала за нее ( дочь иногда принимает наркотики) Что делать этой подруге-она же не может поставить в нашей церкви за нее свечку и как быть если действительно ее помыли плохо?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
здравствуйте,жила с мужчиной,на 14 лет младше,жили 2 года,сначала всё нормально,потом стал уходить в запои,неделю ,две неизвестно где находился,разошлись,инициатором была я ,случилась неприятность,вызвали в суд,просил забрать заявление,сказала нет,а он убежал и повесился,как мне жить с этим чувством вины,как отмолить его грех,ведь самоубийц не отпевают...какую молитву читать?Как будто кусок сердца вырвали...так больно...никогда *в жизни не думала что окажусь в такой ситуации,буду виновна в чьей-то смерти,как же мне жить теперь с этим?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |