![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иногда нам очень не хватает
Доброты и щедрости душевной. Золотое время улетает В суете и спешке повседневной. Мы не видим тех, кто с нами рядом, И не слышим тех, кому нужны мы. Обижаем равнодушным взглядом, Обделяем ласками любимых. Но придет когда-нибудь прозренье, И до боли, до душевной муки, Захотим, рыдая о прощенье, Целовать заботливые руки. Проплывет по полю ночи звездной Свет-луна, поэзии подруга... Только бы не стало слишком поздно, Только б не остаться друг без друга!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, все-таки дана нам жизнь не зря!
Есть музыка, поэзия, друзья. Есть мир души, палитра есть и холст. А замысел Творца был мудр и прост: Возьми лишь кисть и нанеси узор. Один узор - шедевр, другой узор - позор... И мечется меж ними наша кисть - Ведь каждый взмах отмеривает жизнь. Здесь - яркий цвет, а здесь - полутона. Спеши соединить - ведь жизнь одна. Мазок, еще мазок. Неясны очертанья: Где радость встреч, где слезы расставанья? Где жил, творил, а где существовал? Где острый угол, где тупой, а где овал? Рисуем мы. Все стерпят холст и краски. Мелькнёт лицо, но чаще - маски, маски… Не ведаем, когда придёт наш срок, Когда последний нанесём мазок.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я несу тебе в ладошках лучик солнца золотой,
Голубой кусочек неба тоже захвачу с собой. Полевых цветов немножко, зелень шёлковой травы, И ещё грибов лукошко, если любишь ты грибы. Если хочешь, принесу я свежесть утренней росы... Напиши скорей на сайте, что ещё желаешь ты. Для тебя, мой друг далёкий, ничего не жалко мне, Счастлив, будь, дари улыбки всем прохожим на Земле. Мне почаще улыбайся, посылай свои стихи... Жизнь - она вдвойне прекрасна, если счастливы все мы! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь тебя прекрасной сотворил
И благодать Его всегда с тобой, Любовью жизнь твою Он озарил, Ведет вперед дорогою прямой! Любовь Иисуса — драгоценный дар, Храни ее, другим ее дари, Пускай она пылает как пожар, Пускай она судьбу твою творит! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оглянись!
Оглянись по кругу: что ты видишь? Мир живущих, как во сне. Все в проблемах о насущном И погрязли в суете. Только есть Один, Единый, Кто готов тебя принять, Дать любовь, расправить крылья И направить к небесам! Татьяна Муратова |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |