Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 27.04.2010, 10:10
Дима Какам
Guest

About

Странно, что Иисус во время нагорной проповеди не танцевал. Видать он тоже Библию не читал.
  post #252  
Старый 27.04.2010, 10:14
РИВКА ПИВОВО
Guest

About

ОЙ! ПОДСКАЖИТЕ, Я ЧТО ПРОПУСТИЛА ВОЗНЕСЕНИЕ? если все же вознесения не было, и мы все на земле, пожалуйста ЖИВИТЕ... есть время дя млоитвы. поклонения и прославления. а есть время для отдыха и будьте благоразумны ... радуйтесь и веселитесь и не будьте религиозниками.
  post #253  
Старый 27.04.2010, 11:11
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Музыка нравится . А вот насчет танцев .. Это смотря какой танец . Если в танцев есть сексуальность, то наверное такие танцы- плохо для христиан.. Если только муж с женой друг перед другом )..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #254  
Старый 28.04.2010, 13:26
Наталия Дадан
Guest

About

Если от христианской музыки хочется танцевать, то значит человеку радостно от осознания, что он христианин (и его имя записано в Книгу Жизни)!(L)
  post #255  
Старый 03.05.2010, 11:44
Лучия Самав
Guest

About

В Библии говорится:"Всё что вы делаете делайте как для Бога,а не человека."Если танцевать для Бога,почему бы и нет?Лично мне очень нравится это делать:-)
  post #256  
Старый 03.05.2010, 12:16
Анна Онищ
Guest

About

Лучия Соловьёва- ja ne priznaju tancev, osobenno v cerkve. Cerkov eto mesto gde liudi prihodiat najdi utesenie i pokoj, a ne vilit energiju. esli dlia Boga,tak mozet *i tela svoji mozem prodavat...zacem togda Bog nam ego dal???
  post #257  
Старый 04.05.2010, 21:15
Ольга Мэмьни
Guest

About

Я согласна я Анной Пастушковой. Я не нахожу места в Библии, где бы было написано, что Иисус Христос танцевал. Или танцевали Его ученики. Это, конечно, дело каждого и каждый поступай - как знаешь. В танце я не вижу благоговения, почтения перед Отцом Небесным.
  post #258  
Старый 04.05.2010, 21:26
Татьяна Гасн
Guest

About

Если у тебя на сердце мир покой ирадость - ты будешь за все благодарить Господа и устоять просто невозможно ты будешь петь плясать и веселиться.
  post #259  
Старый 04.05.2010, 22:26
Наталия Дадан
Guest

About

(lo) Согласна сестра! Радуйтесь! Бог спас нас для радости и славы, Он не хочет чтобы мы были неподвижними роботами с постными лицами!(L)
  post #260  
Старый 05.05.2010, 01:23
Katharina Doys
Guest

About

Ольга ты забываешь о других местах в Библии, например о Давиде когда переносили Ковчег- он Танцевал в шествии вместе с другими радуясь Господу
Ответ