Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2581  
Старый 24.12.2010, 22:58
Буржуй
Guest

About

Помогайте беднякам, старикам одиноким, многодетным семьям чем можете.Всегда молитесь за них, и их просите молиться за усопших или детей.Вокруг так много нуждающихся! С благодарностью к Богу и Вам они примут любую помощь...
  post #2582  
Старый 25.12.2010, 21:32
Буржуй
Guest

About

Елена Овчинникова! Вы общаетесь с нами напрямик из Царства Небесного????:-O :-O :-O
  post #2583  
Старый 25.12.2010, 22:44
Амурочка Амурочка вне форума

About

С начало туда попасть нужно самой.! Вы наверно подумали , что я просто слепая и ничего не вижу вокруг себя? да нет, я серьезно. Ну я думала может в детский дом или можно в приходе давать милостыню прихожанам?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #2584  
Старый 25.12.2010, 22:59

About

Я наверно не понимаю Вас. Я не утверждаю, я спрашиваю ! Я хочу понять! Ну где *таких найти? Вот к нам приходит один человек с просьбами разными *- мы его накормим, чем можем по *можем, но это просто из жалости, т.к. этот человек во первых пьет, во-вторых мусульманин. Это же не милость - это просто . Ну на улице если встречу кого *кто будет нуждаться в моей помощи я помогу чем с могу , но это просто. А я же спрашиваю как можно это сделать, если например мой ребенок заболел и чтоб за его здоровье помолились , а я милостыню могла бы подать?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #2585  
Старый 25.12.2010, 23:01
Буржуй
Guest

About

Лена! Да Вы просто давайте, а Господь Сам увидит, только не считайте милостыню платой Богу...
  post #2586  
Старый 25.12.2010, 23:20

About

Вы знаете просто я не знаю как мне поступить, я просто переживаю за своего старшего сына. Когда он учился в школе, он ходил с нами в храм, и даже когда ему батюшка предложил помогать в алтаре, он помогал. А когда закончил школу, поступил в *академию и перестал ходить в храм (ходит но очень очень редко, Он уже наверно года 2 да же на причастие не ходит)Ну вот я и волнуюсь за него.

post #2587  
Старый 26.12.2010, 14:02
Leontjeva
Guest

About

Mozno li molica za umer6ix nekreshennix v cerkvi i stavitj sve4i? 4to vi dumajete o staroverax? Spasibo.
  post #2588  
Старый 31.12.2010, 01:22
Rita Vogi
Guest

About

......день добрый!!!!...меня интересует такой вопрос: ...как , каким образом можно сделать переход из католичества в православие....?...что для этого нужно?....если это возможно, то перешлите , пожалуйста, мне ответ на страничку....Благодарю.....
  post #2589  
Старый 03.01.2011, 14:09
Шпилька
Guest

About

скажите мне пожалуйста почему стараясь жить по законам Божьем жизнь мая не легче а наоборот невыносимо трудна будто Господь хочет что бы я ушла *?во мне совсем не осталось жизни .где взять силы .Матерь Божья *хранит меня помогает но я так *устала .
  post #2590  
Старый 03.01.2011, 22:24
Шкода
Guest

About

Скажите похалуйста с какого времени нельзя вкушать пищу , если служба с 23.00 ?Спасибо.
Ответ