![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена, ну если вы действительно хотите разобраться с этим, то рассудите логически. Если десятина во времена закона была обязанностью всего народа, чтобы содержать левитов, то теперь нет служения левитов и храма нет, поэтому и повеления приносить десятину Господь не оставил, но о доброхотном даянии сказано не раз. Это так просто. Вы видимо боитесь поступить не правильно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело не в правильно или не правильно. Дело в том. что мне многие пророки разные говорили, что у меня помазание от Бога евангелиста. И я думаю сколько я могу сделать с деньгами-возможности и без денег. Я стремлюсь к финансовой независимости но Божьими путями.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А по поводу рая, спасенье это дар Божий не от дел, чтобы никто не хвалился.Еф2:8,9,10. Я праведна не своей праведностью, а праведностью Иисуса Христа, через Его кровь за меня.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот вы понимаете что спасение это дар Божий, а зачем тогда закон о десятине защищаете?
Ответьте честно, вы это делаете потому что вас так в церкви учат, а не потому что нашли в Новом Завете текст подтверждающий правильность этого действия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена,но ведь это не честно, говорить людям в Церкви, что десятина в Новом завете - это Божье повеление.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я это испытала на себе. Когда я отдаю десятину у меня порядок. Всегда деньги есть, разные доходы. Когда переставала давать какие-то палки в колеса. Я не говорю, что их вообще нет, но нет достатка я уже не говорю о избытке на большие добрые дела. Я уже писала я каюсь и опять все налаживается. У меня вообще сердце даятеля. И я расстраиваюсь, когда хочу благословить, нет возможности. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Десятина была до закона, Бытие 14 (18 - 20) . А Христос первосвященник по чину, Мелхиседека евреям 7 (4) Судите обьективно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я отдаю потому, что проверила Бог запрещает пожирающим и у меня порядок. Что Он верный Своему Слову. И (F) (F) (F) думаю, что по благодати только манна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила Каширская(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне не понятен вообще, смысл вопроса отдавать, или не отдавать. Это как да и Аминь, вы просто подумайте сколько люди тратят в мире на всякие увисилительные мероприятия, в погоне за удовольствием.А мы получили намного больше , и ещё спорим, отдавать или нет, стыдно право......................
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |