Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 03.02.2010, 13:41
Константин Омэкса
Guest

About

Лена, ну если вы действительно хотите разобраться с этим, то рассудите логически. Если десятина во времена закона была обязанностью всего народа, чтобы содержать левитов, то теперь нет служения левитов и храма нет, поэтому и повеления приносить десятину Господь не оставил, но о доброхотном даянии сказано не раз. Это так просто. Вы видимо боитесь поступить не правильно?
  post #242  
Старый 03.02.2010, 14:00
Лена Касьм
Guest

About

Дело не в правильно или не правильно. Дело в том. что мне многие пророки разные говорили, что у меня помазание от Бога евангелиста. И я думаю сколько я могу сделать с деньгами-возможности и без денег. Я стремлюсь к финансовой независимости но Божьими путями.:-)
  post #243  
Старый 03.02.2010, 14:05
Лена Кась
Guest

About

А по поводу рая, спасенье это дар Божий не от дел, чтобы никто не хвалился.Еф2:8,9,10. Я праведна не своей праведностью, а праведностью Иисуса Христа, через Его кровь за меня.(F)
  post #244  
Старый 03.02.2010, 14:17
Смотрите маи а
Guest

About

Вот вы понимаете что спасение это дар Божий, а зачем тогда закон о десятине защищаете?
Ответьте честно, вы это делаете потому что вас так в церкви учат, а не потому что нашли в Новом Завете текст подтверждающий правильность этого действия.
  post #245  
Старый 03.02.2010, 14:29
Константин Омэкс
Guest

About

Лена,но ведь это не честно, говорить людям в Церкви, что десятина в Новом завете - это Божье повеление.
  post #246  
Старый 03.02.2010, 14:29
Лена Касьм
Guest

About

Я это испытала на себе. Когда я отдаю десятину у меня порядок. Всегда деньги есть, разные доходы. Когда переставала давать какие-то палки в колеса. Я не говорю, что их вообще нет, но нет достатка я уже не говорю о избытке на большие добрые дела. Я уже писала я каюсь и опять все налаживается. У меня вообще сердце даятеля. И я расстраиваюсь, когда хочу благословить, нет возможности. (F)
  post #247  
Старый 03.02.2010, 14:33
Силаева
Guest

About

Десятина была до закона, Бытие 14 (18 - 20) . А Христос первосвященник по чину, Мелхиседека евреям 7 (4) Судите обьективно.
  post #248  
Старый 03.02.2010, 14:34
Лена Касьм
Guest

About

Я отдаю потому, что проверила Бог запрещает пожирающим и у меня порядок. Что Он верный Своему Слову. И (F) (F) (F) думаю, что по благодати только манна.
  post #249  
Старый 03.02.2010, 14:38
Лена Касьми
Guest

About

Людмила Каширская(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #250  
Старый 03.02.2010, 14:42
Силаева
Guest

About

Мне не понятен вообще, смысл вопроса отдавать, или не отдавать. Это как да и Аминь, вы просто подумайте сколько люди тратят в мире на всякие увисилительные мероприятия, в погоне за удовольствием.А мы получили намного больше , и ещё спорим, отдавать или нет, стыдно право......................
Ответ