![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,Павел,грешники наказывают сами себя,но не вечными муками,а лишением жизни -небытием. А по вашим словам Бог уготовил грешникам вечные муки.Да,грешники,сами выбрали свой путь,но в *вашем случае, Он им не оставляет никакого шанса,кроме ,как мучатся вечно..
------------------ Дима, круто вы придумали! Погрешил- погрешил, понасиловал, взорвал пару домов с людьми потом просто застрелился или там повесился- и до свидания. Не в ответе. Ты в небытии. Странная логика... а впрочем, естественное стремление безбожника самооправдаться. Дима, а вдруг все таки такой вариант: Бог не создавал ад. Просто *есть место, куда Бог не будет заглядывать никогда. *Скажем... *ну.. просто по нашим человеческим представлениям- пусть это будет в космосе в той точке, куда не достигает свет ни одной звезды. И вот. Бог вас там судил и просто ушёл, оставив вас в кромешной тьме один на один. (потому что Он не шутник и дает ОДИН шанс для вашего волеизъявления, одну возможность выбора, и Он всерьез вас предупредил уже- прямо сейчас... даже через минуту многим уже будет поздно...). Вопрос: кто кого наказал? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И как это не оставляет шанса????? Сейчас- почему не оставляет шанса???? Что мешает прямо сейчас Его принять? Ясное дело... *ничего не мешает.. но тааак хочется погрешить, я знаю!!! Сам такой был....
Дима. Я имел те же самые вопросы. Сегодня, спустя шесть лет как я принял Христа могу утверждать- Он дал мне смысл жизни. *(без Бога о смысле своей жизни мне не рассказал НИ ОДИН человек, хотя опросил я тысячи..). Он дал мне уверенность в завтрашнем дне. У меня исчез страх смерти. На работе мне чуть ли не песни поют ( это мне неприятно, правда.. они не понимают, что это не я, а Христос во мне делает что-то доброе). Дети мои верят в Бога и живут насыщенной *настоящей жизнью без пошлостей и криминала. И наконец, меня никогда не покидает уверенное ощущение счастья (там, где то внутри, но постоянно). Дима.. что я потерял? Свободу? А, да. Еще. У меня исчезли ВСЕ внутренние запреты. Я волен делать что хочу. Вот такая реальная жизнь В Христе. не С Ним, а В Нем. (это- огромная разница.. С и В... Дима. Даже если предположить что Бога нет- что я потерял? А если вдруг Бог и ад есть- что ждет вас???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
********outpouring.ru/news/2010-10-17-2127...........
<p class="eTitle" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-weight: bold; color: rgb(147, 74, 74); ">Путешествие на тот свет 12:12Владимир Илюхин делится опытом своего путешествия на тот свет, совершённого им в то время как его бездыханное тело с остановившемся сердцем лежало мёртвым на операционном столе. Из первых уст вы можете узнать о том, что он видел, слышал и чувствовал, пребывая в мире ином. Подумать только, сколько неожиданных событий ждёт всех материалистов и атеистов в будущем, когда то, с чем столкнулся Владимир, станет и их непосредственным опытом! .................................................. ..................................Не нашла подходящей темы для этого свидетельства. Мне показалось, что данная тема как-то близка к даному свидетельству. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел.,если человек не делает из Бога *садиста,как вы верите в это,то это ещё не значит что он должен быть большим грешником. Я, например хочу жить вечно и поэтому стараюсь не грешить. А Вы меня не знаете,а пытаетесь сказать,что я грешник.,и обзываете меня,тем самым судите,хотя знаете , что,за это можете быть судимы !! Это подло и низко обвинять человека..,не зная его. Так делают люди,которые уже не знают,что им сказать ! Посмотрите как Павел Сургай описует свою жизнь...-такой Вы чуть ли не праведник...? Это не Вам решать, а Богу. Но...,дай Вам Бог счастья !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если человек не делает из Бога *садиста,как вы верите в это,то это ещё не значит что он должен быть большим грешником
насколько я заметил, это Вы, Дима, полагаете, что мы верим в некоего садистического Бога, хотя Вам много раз говорилось, что это не так. перечитайте ответы. Я, например хочу жить вечно и поэтому стараюсь не грешить. А Вы меня не знаете,а пытаетесь сказать,что я грешник Дима, если бы Вы читали Библию, то знали бы, что Бог называет грешниками всех людей. "Все согрешили" и "нет праведного ни одного" вот что говорит Писание, а Вы считаете себя справедливее Бога, как я понимаю? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы же Владимир сами говорите пребывают в смерти. Значит в смерти,но не в мучениях. Это всё-таки большая,beskonechnaja разница !!!
Смерть - это отделение от Бога. В ней можно существовать. Но это не жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отрицание вечных страданий это одна из разновидностей отрицания воскресения против которой пишет Павел в 1Кор 15.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отрицание вечных страданий это одна из разновидностей отрицания воскресения против которой пишет Павел в 1Кор 15.
---------------------------- Идея вечных страданий лишена логики, если не имеет в основе учение о реинкарнации)) Мириады воплощений (жизней) без Бога - это и есть Ад Души) Все остальное - ограничения человеческого понимания)) Или нам все же предлагают садистическую теорию вечных наказаний)) Жуть)) До чего жестоки люди, в своем понимании "откровения" Свыше) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |