![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА.
О БОЖЕ МОЙ, ВОССТАНОВИ МОЙ ПАДШИЙ ДУХ, МОЙ ДУХ УНЫЛЫЙ; Я ЖАЖДУ ВЕРЫ И ЛЮБВИ, ДЛЯ НОВЫХ БИТВ Я ЖАЖДУ СИЛЫ. ЗАПУГАН МРА КОМ НОЧИ Я, И В НЕМ Я ОЩУПЬЮ БЛУЖДАЮ; ИЩУ В СВЕТИЛЬНИК МОЙ ОГНЯ. НО ГДЕ ОБРЕСТЬ ЕГО НЕЗНАЮ. В ИЗНЕМОЖЕНЬЯ СКОРБНЫЙ ЧАС ПРОСТРИ СПАСИТЕЛЬНЫЕ РУКИ, ДА УПАДЕТ ЗАВЕСА С ГЛАЗ, ДА ПРОЧЬ ИДУТ СОМНЕНЬЯ МУКИ. ВНЕЗАПНЫМ СВЕТОМ ОЗАРЕН ОТ ЛЖИ МОЙ УМ ДА ОТРЕШИТСЯ И ВМЕТЕ С СЕРДЦЕМ ДА СТРЕМИТСЯ ПОСТИГНУТЬ ИСТИНЫ ЗАКОН. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Как часто мы несём к Христу молитвы, Порой бездумно,не вникая в суть. Молитва-это сила нашей битвы С кромешным мраком, застилающим наш путь. Идём к Христу, прося у Него милость, Чтоб даровал здоровье и житейских благ, Чтоб ничего плохого не случилось И эта жизнь не превратилась в прах. Мы просим и его благословенья, С Ним пребывать и Божьим чадом быть, Хотим принять Его благословенье Всё получаем, позабыв поблагодарить. Молитва быть должна напориста и звонка, Неся её Небесному Отцу, Как льётся в небе песня жаворонка, Так Славу петь должны мы Господу Христу. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь о ближних, молитесь о дальних,
Молитесь о радостных и о печальных, Молитесь о сестрах, молитесь о братьях, Пусть крепнут любовью молитвы объятья. * Молитесь о них светлым днем, темной ночью, Старайтесь заботой молитву упрочить. Молитесь, в молитве не ослабевайте, Сигналы души к Небесам направляйте. * Молитесь настойчиво и непрестанно За тех, кто преследует вас постоянно. Молитва живая дыханьем горячим Пусть их охраняет, духовно незрячих. * Молитесь с надеждой, молитесь с любовью И с верою в силу Спасителя Крови! Молитесь, духовно, друзья, возрастая – Вам силы умножит молитва святая. Елена Кашкурова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё оружие- молитва
* * Когда беда врываясь в двери Несёт с собою сердца боль, Когда страданья и потери, Предательства, на раны соль, Тогда встаю с врагом на битву Я не страшась земных потерь Одно - оружие молитва Всем бедам закрывает дверь. О помощи душой взываю К Творцу Создателю земли Его я слёзно умоляю Господь, Ты силы мне пошли! Тогда Он Духом утешая Даёт победу мне в борьбе И я поддержку ощущаю Когда иду к Нему в мольбе! * * Люба Охман |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, наполни мне сердце любовью
О, наполни мне сердце любовью И смиренью меня научи, И Своею пречистою Кровью Мне сердечную боль излечи. Наслажденье - такие минуты Нашей тихой беседы с Тобой. После бури мирской, после смуты В мою душу нисходит покой. Научи меня радости кроткой, Мои страхи, сомненья развей; В этой жизни земной, столь короткой, Я руке доверяюсь Твоей. Я страдаю, волнуюсь, тоскую, Но когда обращаюсь к Тебе, Неизменно в минуту такую "Я с тобой", - тихо шепчешь Ты мне. И уже по-другому смотрю я На земную дорогу свою, И уже по-другому живу я, Ощущая поддержку Твою. Елена Кашкурова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЖЕНСКОЕ ПРИЗВАНИЕ
Дай нам, Боже, дочерям Твоим, здоровье, Дай нам разум, как Есфири, чтоб могли Свой очаг согреть Божественной любовью, Быть большим благословением семьи! Дай нам, Боже, Твою кротость - жёнам , мамам, Сёстрам, бабушкам, девицам, дочерям, Чтоб не многословными устами, А любовью направляли к небесам! Окажи такую милость, дай способность Уступать, смиряться, жертвовать собой, Воплотить в себе святой Библейский образ, Чтоб исполнить нам обет священный свой. Выше жемчуга, сапфира, диадемы, Выше всех земных сокровищ и даров, Сонаследницами Царства Бог нас ценит, Добродетельных, боящихся Его! Вот, за это наше женское призванье, За внимание, заботу и любовь, ЗА ВЕЛИКИЕ ДЛЯ НАС ОБЕТОВАНЬЯ- БЛАГОДАРНЫ МЫ ТЕБЕ, ТВОРЕЦ МИРОВ! Вера Катко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font color="#6600cc" size="6">Господи, прости!
* * * * * * *Прости, Господь, прости меня, Иисус, прости. Лицо святое от меня Не отверни. Я не хотела, видел Ты, Звала: «Господь!» Не устояла, уж прости, Что слаба плоть. Я согрешила – Ты страдал, Прости меня! Грех Тебя снова распинал – Виною я. В слезах и муках пред Тобой Сейчас стою. Прости и кровию омой Вину мою. Чтоб снова я могла поднять Глаза к Тебе, Любовь Твоя и благодать Нужны так мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя Осьмак:
Прошу помолится за мою доченьку Меланию ей 3 годика киста головногомозга,перестала сидеть,ходить, говорить.Врачи в Украине не берутся за такуюоперацию.Прошу помолитесь и помогите может советом по поводу врачей заграницей.У кого может были погожие ситуации.Да благославит Вас Господьдорогие братья и сестры.Аминь Она завтра берет пост с молитвой. Присоединяйся и передай другим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молись по- детски, с верою живой,
Тихонько в комнате закрывши двери, Как будто Он стоит перед тобой, Молись Ему! В молитве будь и вере! Молись, склоняя перед Ним главу, И падая пред Богом на колени. Молись! Тебя, мой милый друг, прошу. Ты непрестанно пребывай в моленье. Молись как будто пред тобой твой друг, Молись с улыбкой, радостью, слезами. Забудь, мой друг, про все, что есть вокруг, И ты увидишь всё духовными глазами. Увидишь ангелов, несущих на руках, Увидишь как заботиться Отец, Увидишь как проблемы превратяться в прах И ты почувствуешь блаженство, наконец. Молись Ему, что я ещё могу сказать, Очисти сердце пред своим моленьем. И ты тогда познаешь благодать И вознесешь молитву к Богу пеньем.(E) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |