Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 05.03.2009, 18:57
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

От проказы люди не исцелялись, и ни от одной кары, лишь Господь забирал проклятие.

Иисус наш Господь
  post #212  
Старый 05.03.2009, 21:00
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вчера Ирина готова была свалиться от гриппа, но после моего покаяния перед Богом и вами, все исчезло как будто и не было. Дети приходят в норму. По крайней мере новых валдырей нет. именно валдырей, а не прищиков как во время известной ветрянки, ни одного живого места все тело полностью в валдырях, я сейчас выставлю фото на время потом уберу. чтобы вы убедились чем заканчиваются "шутки" с Богом.

Бог в нас
  post #213  
Старый 05.03.2009, 21:42
E-Name E-Name вне форума

About

От проказы люди не исцелялись, и ни от одной кары, лишь Господь забирал проклятие.

Какая разница как вы это назовете исцелением или очищением или снятием проклятия, факт остается фактом человек был болен и стал здоров....!!!!!

Бог наказал, покарал Мариам и после этого снял проклятие и она исцелилась.... а ниже вы сказали, что когда идет кара нет исцеления.....

Поэтому с вашим высказыванием нельзя согласится......)))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #214  
Старый 05.03.2009, 21:44
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

В нашей церкви некоторые считают, что прививка - это недоверие Богу. Так же, впрочем, как и контрацепция.

Видать, Илона, мы с Вами в одну церковь ходим... :-(

Хоть и в разные общины.

Я, к примеру, привитое по всем правилам дитя совдепа, ветрянкой болела в 6 лет и в 24. Второй раз даже не поняла , что это ветрянка, пока мои дети не заболели. Которые тоже ведь привиты были :-O. И это был не единственный "драгоценный" опыт с нашей медициной.Так что со временем Бог поменял моё отношение и к прививкам, и к химич. контрацепции. И научил больше Ему доверять.

я уникальна!
  post #215  
Старый 05.03.2009, 22:31
E-Name E-Name вне форума

About

прививку от ветрянки никогда не ставили в совдепе!!! не путайте....

она делается не один, а два раза с интервалом.... после нее чаще всего 90% людей не болеют, но даже если кто то и заражается болезнь проходит в очень легкой форме без волдырей....

и от краснухи тоже прививок не делали.... даже сегодяня прививка от ветрянки во многих странах не является обязательной и не входит в бесплатный пакет прививок.... но в Америке это обязательная прививка...

post #216  
Старый 06.03.2009, 02:51
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А вы знаете, сколько детей после прививок умирает, становится инвалидами?

А знаете сколько детей умерают и становятся инвалидами без прививок ?

Глупо об этом думать. Я считаю что если медицина предлагает более менее застрахованность от многих болезней то куда лучше предохранится от неё чем переболеть, да ещё учитывая последствия которые имеют многие после подобных болезней.

Это как езда в автомобиле, каждый день люди умерают в автомобильных катастрофах, но это не значит что тут кто то решится с сегодняшнего дня отказаться от езды в машине. Риск? А он везде риск! Сама жизнь уже риск! а если вы однажды рескнули "всех обогнать" и родится маленьким человеком, то остального боятся не нужно...

Мудрые слова!!!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #217  
Старый 06.03.2009, 10:11
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Это как езда в автомобиле

Кстати, об автомобилях. Те, кто говорит, что прививки и контрацепция - это недоверие Богу, так же утверждают, что страхование автомобиля, своего имущества и жизни - то же самое.

Сейчас меньше доверия прививкам, потому что вакцины не такие качественные, как были раньше. Раньше за любой промах - выговор с занесением, партбилет на стол, а сейчас полный беспредел. Никто, по большому счету, ни за что не отвечает. А на вакцинах кто-то наверху делает деньги. Видела передачу о прививках, у меня был шок. Есть "черный" неофициальный список смертей детей, которые умерли в результате прививания. А официально - совсем другие диагнозы . *:-(

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #218  
Старый 06.03.2009, 10:18
Багира
Guest

About

моя подруга педиатр, она рассказывала, как вакцинируют детей

Закупают партию вакцин с истекающим сроком годности(не истекшим, а истекающим), чтобы было подешевше для государства. А потом всех детей, не учитывая календарь прививок, возраст, наличие противопоказаний массово вакцинируют...поскорее, поскорее, чтобы срок годности не истек
  post #219  
Старый 06.03.2009, 10:21
E-Name E-Name вне форума

About

если так, то уж лучше самому доставать медикаменты из других стран.... и еще, мне рассказывали врачи, для перестраховки можно не делать по две три прививки одновременно, как многие делают, а по одной....

post #220  
Старый 06.03.2009, 14:57
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

брррр... вас тут почитать и детей не захочешь

Так название темы почти об этом и говорит. Зачем контрацептивы? - чтобы детей не иметь... ;-)

Иисус наш Господь
Ответ