![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
От проказы люди не исцелялись, и ни от одной кары, лишь Господь забирал проклятие.
Какая разница как вы это назовете исцелением или очищением или снятием проклятия, факт остается фактом человек был болен и стал здоров....!!!!! Бог наказал, покарал Мариам и после этого снял проклятие и она исцелилась.... а ниже вы сказали, что когда идет кара нет исцеления..... Поэтому с вашим высказыванием нельзя согласится......))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В нашей церкви некоторые считают, что прививка - это недоверие Богу. Так же, впрочем, как и контрацепция.
Видать, Илона, мы с Вами в одну церковь ходим... :-( Хоть и в разные общины. Я, к примеру, привитое по всем правилам дитя совдепа, ветрянкой болела в 6 лет и в 24. Второй раз даже не поняла , что это ветрянка, пока мои дети не заболели. Которые тоже ведь привиты были :-O. И это был не единственный "драгоценный" опыт с нашей медициной.Так что со временем Бог поменял моё отношение и к прививкам, и к химич. контрацепции. И научил больше Ему доверять. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
прививку от ветрянки никогда не ставили в совдепе!!! не путайте....
она делается не один, а два раза с интервалом.... после нее чаще всего 90% людей не болеют, но даже если кто то и заражается болезнь проходит в очень легкой форме без волдырей.... и от краснухи тоже прививок не делали.... даже сегодяня прививка от ветрянки во многих странах не является обязательной и не входит в бесплатный пакет прививок.... но в Америке это обязательная прививка... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы знаете, сколько детей после прививок умирает, становится инвалидами?
А знаете сколько детей умерают и становятся инвалидами без прививок ? Глупо об этом думать. Я считаю что если медицина предлагает более менее застрахованность от многих болезней то куда лучше предохранится от неё чем переболеть, да ещё учитывая последствия которые имеют многие после подобных болезней. Это как езда в автомобиле, каждый день люди умерают в автомобильных катастрофах, но это не значит что тут кто то решится с сегодняшнего дня отказаться от езды в машине. Риск? А он везде риск! Сама жизнь уже риск! а если вы однажды рескнули "всех обогнать" и родится маленьким человеком, то остального боятся не нужно... Мудрые слова!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это как езда в автомобиле
Кстати, об автомобилях. Те, кто говорит, что прививки и контрацепция - это недоверие Богу, так же утверждают, что страхование автомобиля, своего имущества и жизни - то же самое. Сейчас меньше доверия прививкам, потому что вакцины не такие качественные, как были раньше. Раньше за любой промах - выговор с занесением, партбилет на стол, а сейчас полный беспредел. Никто, по большому счету, ни за что не отвечает. А на вакцинах кто-то наверху делает деньги. Видела передачу о прививках, у меня был шок. Есть "черный" неофициальный список смертей детей, которые умерли в результате прививания. А официально - совсем другие диагнозы . *:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
моя подруга педиатр, она рассказывала, как вакцинируют детей
Закупают партию вакцин с истекающим сроком годности(не истекшим, а истекающим), чтобы было подешевше для государства. А потом всех детей, не учитывая календарь прививок, возраст, наличие противопоказаний массово вакцинируют...поскорее, поскорее, чтобы срок годности не истек |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |