![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в школах основы религии нужно преподавать или нет?
__________________________________________________ Очень мудро, Дима. Основы , они и есть основы. Так что надо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша. А зачем история древнего мира? Зачем теория эволюции?
Почему такая одностороняя информация для детей? Почему никто не видит в этом пропаганды атеизма, а Библейской истории боятся как огня? И знаешь сколько "почему" звучит в головах детей? Дети не фанатики. Но здраво задаются вопросом почти все:Буду жить ли я вечно? откуда я? и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Харин, не зарекайтесь, то издание библии которым вы, может быть, пользуетесь так же искажено....Хотите верьте, хотите - нет...дело ваше...:-) Сколько еще будет редакций с исправлениями? :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина,вы привели меня в состояние культурологического шока!!!
Где вы усмотрели цинизм в физических упражнениях?Чем не угодили ласточка и журавль,с чего вы взяли,что дети над чем то глумяться?Я в ужасе!!!А давайте запретим детям вообще ролевые игры,кроме как на Библейские темы-во будет лепота! Есть такое понятие-чувство меры...Видать не всем Бог дает,а жаль... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Аннушна,ну зачем же всё "передёргивать"? Задайте себе вопрос,не надо отвечать здесь.просто спросите себя...А хотели бы Вы что бы ваш сын женился на "эдакой ласточке"? Ведь,она в той постановке была,как я понимаю,главной героиней со знаком"+"(а значит,такие персонажи формируют нынешних девчонок).Я призываю вдумываться,что мы даём детям! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати,Михаил повторил мою первоначальную мысль.
Тем более, если преподавать то все религии, а не только одну, тогда это будет обьективно, не так ли? Почему не вижу нападок на него?Потому,что он атеист?А глупости априоре говорят только верующие(особенно,православные христиане)??? Ребятааааа!!!У вас нет двойных стандартов?!!!Вы последовательны!!!!А-я-яй!!! (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |