![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу вышить бисером ИКОНУ,скажите пожалуйста что для этого нужно?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Иконы лучше не вышивать. Можно вышивать что-то другое. А иконы писанные бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя крестная сестра ушла в монастырь два года назад, после этого не было и дня что бы я не думала о ней. так же стали снятся сны после этого с демонами с кровью. стали посещать мысли о самоубийстве, в чем причина?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман,
свеча или лампада в доме - для молитвы. Когда молитесь - зажигайте, или в праздник. Ну а для др. целей берите др. свечки или лампы... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помогите пожалуйста разобраться!
У меня есть некоторое проблемы с женским здоровьем... Мы с мужем очень хотим детей.Врач прописал пить гормональные (противозачаточные)таблетки, чтобы в дальнейшем не получилось выкидыша или бесплодия... Но я против гормонов!!!! С одной стороны, я понимаю, что таблетки попить нужно, врач плохого не посоветует, но с другой стороны, пить таблетки не хочу и надеюсь лишь на Помощь Божью! Молю Господа о здоровом ребеночке, езжу в храм к Матушке Матроне. Стоит ли начинать пить таблетки или нет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |