Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 12.09.2010, 19:17
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

Отдадим свое здоровье в руки специалистов! Они все знают!
Кто занимается самолечением и исследованием своего здоровья и болезней есть худший из еретиков и грешников. Он посмел самостоятельно думать и чувствовать! Каков негодяй!!!

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #202  
Старый 12.09.2010, 20:13
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

Вы забываете, Валерий, что животных пичкают антибиотиками (каждый день), всякими добавками и генномодифицированными продуктами (там ведь вообще нет контроля), а вы потом это едите в мясе, вмести со всеми болезнями этих животных, их шлаками и кровью, которую никто не спустил как надо. Поэтому при прочих равных условиях питаться растительной пищей гораздо более безопасно и даже полезно для здоровья. А орехи у нас продаются в любое время года по одинаковой цене, кроме того их не надо много.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #203  
Старый 12.09.2010, 23:49

About

Есть немало форумов сыроедов, вегетарианцев. Там все эти околомедицинские страшилки давно известны и обсуждены и много такого еще... В том числе питание зимой для некоторой доли людей выглядит проблемой, но даже они живут неплохо.....

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #204  
Старый 13.09.2010, 00:23
Lydia Givgo Lydia Givgo вне форума

About

"И сказал Бог:вот,Я дал вам всякую траву сеющую семя,какая есть на всей земле. и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя:вам сие будет в пищу."Бытие1:29 *Я так понимаю что в те древние времена человек употреблял только растительную пищу и к стати и ростом они были намного выше совремнн ых людишек.Лично я в течении 2-х лет не употребляю животные продукты и даже не тянет.Согласна с мненим Павла.И пора подумать,что животные имею такое же прво на жизнь как и мы человеки,но наш эгоизм превыше всего.Подумайте, какое колличество дом.животных убивается каждый день для того,чтобы мы набили свое брюхо мясом.Страшно подумать.!!!Я имею право на свое мнение.Всем привет.

Великое приобретение-быть благочестивым и довольным,Ибо мы ничего не принесли в мир,явно,то что ничего не можем и вынести из него,Имея пропитание и одежду,будем довольны тем.А желающие обогащаться впадают в икушение ,которые погружают людей в бедствие.. .
  post #205  
Старый 13.09.2010, 07:26
Валерий Данд Валерий Данд вне форума

About

"И сказал Бог:вот,Я дал вам всякую траву сеющую семя,какая есть на всей земле. и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя:вам сие будет в пищу."Бытие1:29 *Я так понимаю что в те древние времена человек употреблял только растительную пищу и к стати и ростом они были намного выше совремнн ых людишек.Лично я в течении 2-х лет не употребляю животные продукты и даже не тянет.Согласна с мненим Павла.И пора подумать,что животные имею такое же прво на жизнь как и мы человеки,но наш эгоизм превыше всего.Подумайте, какое колличество дом.животных убивается каждый день для того,чтобы мы набили свое брюхо мясом.Страшно подумать.!!!Я имею право на свое мнение.Всем привет.
__________________________________________________ _
А помидоры тоже имеют право, на жизнь, а вы их трупы едите)А в
Библии есть запрет на мертвечину)

Когда речь идёт о благе дела единицы не в счёт. Дроссельбарт.Стоит ли слезинка одного ребенка слез всех детей мира? -- вот на такой вопрос ответить.Лукьяненко
  post #206  
Старый 13.09.2010, 07:36
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

А помидоры тоже имеют право, на жизнь, а вы их трупы едите)А в
Библии есть запрет на мертвечину)
--------------------------------------------
Валера - приведи место Писания о помидорных трупах...

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #207  
Старый 13.09.2010, 08:16
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

но наш эгоизм превыше всего.

post #208  
Старый 13.09.2010, 08:19

About

Валера - приведи место Писания о помидорных трупах...
__________________________________________________ _
Могу о мертвечине как таковой)

Когда речь идёт о благе дела единицы не в счёт. Дроссельбарт.Стоит ли слезинка одного ребенка слез всех детей мира? -- вот на такой вопрос ответить.Лукьяненко
  post #209  
Старый 13.09.2010, 08:20

About

У вас одежда верхняя вязанная или из дермантина? А обувь тоже? Хотел бы я видеть человека живущего на крайнем севере и из любви к животным в -50С ходившим в дермантине...
-__________________________________________________ _______
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Да кстати боюсь, что "дермантин" не чистым окажеться

post #210  
Старый 13.09.2010, 08:57

About

Разговоры да аргументы какие-то неадекватные.
"На ваш запрос по жалобе гражданки Сидоровой Е.А. о протекающей крыше и годами тянущемся ремонте, проживающей по адресу .... сообщаем, что гражданка Сидорова по указанному адресу не проживает...."
Когда вы говорите об одежде, или о помидорах, это значит, что с самим начальным аргументом вы или согласны или не можете возразить, поэтому меняется тема... Прыжки в сторону?

Ответ