![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня? Нисколько не напрягает... я вроде повода думать так не давал.Я просто не вижу библейской основы в этом. Но меня это абсолютно не напрягает, а "дерзкой рукой поднимать завесу" познания сущности Бога Вайт не рекомендовала делать, причём в категорической форме, я к её советам предпочитаю прислушиваться.
Но вопрос то не в том что меня напрягае / не напрягает. Я говорю что "ВЫ" то есть рисующие и их защитники исповедуете того бога который три в одном. То есть для вас что Сын что Отец один и тот же Бог. Как смеете тогда рисовать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сёстры
объясните необразаванному язычнику... Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пс.113:12-16
А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. 13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; 14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; 15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. 16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рим.1:20-23
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |