![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Море счастья жемчужно-лазурное…
Радость – капелькой на губах… Поцелуи хрустально-ажурные, Словно бабочки в кружевах… Белый бархат песка нежит пальчики… Дарит ласку морской прибой… И янтарные лунные зайчики Улыбаются нам с тобой… Мы по лунной дорожке, да к звездочкам… По волнам… чуть дыша… вдвоем… Ой, смотри – изумрудная блёсточка На ладошку легла теплом… Море счастья… бездонною нежностью Разливается по плечам… Раствориться бы в этой безбрежности, Став покорною небесам… В шёлке волн бирюзовою ласкою, Как свеча, отдаюсь огню… Море счастья волшебною сказкою В каждой клеточке сохраню… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ничего не вернётся... Не стОит жалеть
О прошедшем дожде, о растаявшем снеге - Листопадного ветра холодная плеть Не дотянется к вёснам... Проснутся побеги Оживающих вишен... И первый листок Неосознанной просьбой потянется к лету - И ствола-великана живительный сок По ветвям заструится... И будет согрета Ароматом вскипевшей сирени душа - И в июньский рассвет позовёт за собою, Словно карточный домик, обиды круша... Ни о чём не жалей. Не вернётся былое... Л. Кленова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастье - в ладони синичка...
Прижми его крепче к себе! Упустишь и вылетит птичка, И не вернется к тебе... Ты береги его, крепко От злобных завистливых глаз, Согрей его теплым дыханьем, Твоим оно будет сейчас... Скоро настанет то время, Растает всех бед твоих снег... В землю упавшее семя Даст долгожданный побег... Явится ангел хранитель - Защитник добра твоего. Дом твой - для счастья обитель. Ты заслужила его |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Листья падают-тихо падают.
И хотелось бы мне сказать- Нежным словом тебя порадовать- на листе люблю написать. Эта осень такая певучая- отозвучила уйму струн. Может быть она многих мучила - ну а я без нее умру. Вновь нарушить хочу молчание отгремевших на сердце грез. Но звучат в нем сейчас печальные - мне обидные ноты до слез. Листья падают -тихо падают . И хотелось бы мне сказать . Снова словом тебя порадовать. На листе люблю написать.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Солнышко садится, вечер наступает.
И луна на смену тихо заступает. И как будто кто-то звёзды в небо бросил, Разложив в созвездья, приготовил к ночи. Этим лунным светом каждый околдован. Красотою звёздной каждый очарован. Кто-то смотрит в небо, о судьбе мечтает. Что же будет завтра - но никто не знает. Кто-то этой ночью о любви читает. Кто-то этой ночью о любви мечтает. Кто-то с милым рядом эту ночь проводит. Кто-то горько плачет, что любовь проходит. Скоро всё замолкнет, скоро станет тихо. Ночь крылом укроет и отгонит лихо. Чтобы все уснули, чтобы сны видали. И во сне любимых, может быть, встречали.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Притяжение добра!
С неба звёздного желанья Ночью ласково снимает Не земное притяженье… Притяжение добра! Шелест птиц, в лесу вспорхнувших, В тишине мгновенно тает, И спешит с луной прощаться Предрассветная пора… Открывает окна утро И рождающимся солнцем К золотым полям пшеничным Прикасается, любя… Лёгким трепетом колосьев Ветер смелый пронесётся. «Для кого всё это?» - спросишь… И услышишь: «Для тебя!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хочется счастья без всяких условий,
Без скобок, кавычек, пробелов и точек. Как хочется утра, пропахшего солнцем, И нежности к кофе - вкусный кусочек. И ласковых капель дождя или в душе - Капелей по коже, Играющих в страсть... Как хочется в небо с разбегу упасть, Не зная сомнений, Не помня тревоги, Лишь ощущая начало дороги. И не бояться ни бурь, ни ненастья. Как хочется счастья... Как хочется счастья... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну с чем тебя сравнить мне,
С летом? А может с утренней звездой? Но где звезде взять Столько света, Чтобы соперничать с тобой? Цветов,дурманящая свежесть Весною так волнует нас, Но где цветам найти Ту нежность,что У твоих красивых глаз. И с белой птицей на снегу Тебя сравнить я не могу. Ни с чем ты в мире Несравнима И потому-неповторима! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |